1 октября четверг
СЕЙЧАС +17°С

Кондитер из Тюмени делает туалетную бумагу. Это съедобно

Вы удивитесь, какой аппетитной она оказалась

Поделиться

Кондитер сделала торт для себя. Но подписчики стали просить повторить творение

Кондитер сделала торт для себя. Но подписчики стали просить повторить творение

Тюменский кондитер, столкнувшаяся из-за самоизоляции с потерей заказов, придумала оригинальный выход из ситуации. Наталья Наумова стала делать торты в виде, пожалуй, самой популярной вещи сейчас у людей — туалетной бумаги. Первый десерт мастер приготовила себе на день рождения и выложила фото в социальные сети. Подписчики тюменки сразу оценили чувство юмора кондитера и попросили воплотить эту же идею для их торжества.

— Эта идея с бумагой, конечно, не моя. Давно видела её на просторах интернета. Но в наши дни она приобрела особую актуальность. Давно хотела воплотить её, и как раз выдался подходящий случай. Какой может быть торт, когда день рождения в самоизоляции? Только такой! — шутит кондитер. — Многие люди изначально считали, что я фотографируюсь с настоящим рулоном туалетной бумаги, это, конечно, меня веселило. Хотя, я считаю, что торт далёк от идеала. С мастикой я не работаю, да и, если честно, для себя не очень и старалась! Но произвела впечатление, и это радует. Особенно когда выложила видео с разрезанием этой «бумаги». У подписчиков был восторг!

— Я не останавливала свою деятельность, работаю в обычном режиме. Зарегистрирована официально как самозанятая, поэтому работаю без опасений. Заказы развозим в масках и перчатках. Количество заказов, безусловно, снизилось, это ни для кого не секрет. Большая часть отдаёт предпочтение небольшим тортам или капкейкам, так как праздники проходят без гостей. Я делаю и мини-торты, и порционные торты в стаканчиках, поэтому даже в такие нелёгкие времена у меня можно заказать десерты без ущерба для кармана, — пояснила 72.RU Наталья Наумова.

А вот и то само видео, возбудившее аппетит тюменцев!

В конце июня всю страну облетели фотографии странных тортов, похожих на надгробия, которые вручили выпускникам красноярской школы № 143. О неприятном на вид десерте первыми рассказали наши коллеги — журналисты NGS24.RU. Бывшие ученики посмеиваются над ситуацией и предполагают, что выпечка скандального торта не обошлась без участия классной руководительницы выпускников.

Да, торты давно уже перестали быть просто вкусным десертом — теперь всё чаще они используются в качестве оригинального подарка близким. И если вы думаете, что в Тюмени нет странных-странных тортов — то сильно ошибаетесь. Мы нашли как минимум 10 угощений, которые вызывают очень противоречивые эмоции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!