6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

«Черный соболь» из Тюмени борется за пять миллионов в Comedy Баттл на ТНТ

Игорь Приписнов рассказал, как непросто быть игроком клуба по американскому футболу в Тюмени

Поделиться

На сцену тюменец вышел в спортивной форме. Свое выступление он назвал коллаборацией Stand Up и американского футбола

На сцену тюменец вышел в спортивной форме. Свое выступление он назвал коллаборацией Stand Up и американского футбола

Вчера, 28 февраля, на телеканале ТНТ вышел новый выпуск 10-го сезона Comedy Баттл. В числе тех, кто поднялся на сцену, чтобы рассмешить жюри юмористического шоу, был тюменец Игорь Приписнов — активный участник движения Stand Up в нашем городе и футболист клуба «Черные соболи».

— Я действительно играю в американский футбол, но сейчас больше времени посвящаю развитию нашего Stand up движения — участвую в организации еженедельных открытых микрофонов в Тюмени. На тренировки времени почти не остается, но эта тематика мне близка и таких монологов на ТНТ еще не было, — рассказал 72.RU Игорь Приписнов, участник Comedy Баттл.

Члены жюри, в числе которых вчера была Гарик Харламов, Ольга Бузова и Андрей Бебуришвили, оценили выступление тюменца и пропустили его во второй тур борьбы за победу и главный приз — пять миллионов рублей. Они признались, что им стало интересно узнать, о чем «Черный соболь» будет шутить дальше.

Претендуют на звание победителя 10-го сезона юмористического шоу и еще два тюменца. Несколько недель назад на телеканале ТНТ показали выступление нашей семейной пары. Психиатр тюменской колонии Руслан Шамухаметов и его супруга Анюта выходили не вместе, а как отдельные участники.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!