5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Комик Юлия Ахмедова жестко высмеяла отношения тюменской модели в шоу «Нам надо серьезно поговорить»

Показываем выпуск, после которого влюбленная пара окончательно рассталась

Поделиться

Пара нашла силу посмеяться над собственными же проблемами. Но после шоу все же распалась 

Пара нашла силу посмеяться над собственными же проблемами. Но после шоу все же распалась 

Тюменская модель Элина Мюллер привела на шоу «Нам надо серьезно поговорить» своего возлюбленного. Девушка нажаловалась ведущей Юлии Ахмедовой на проблемы в отношениях и полном отсутствии романтики. Юмористическая программа, где известный стендап-комик жестко высмеивает мужчин по просьбе их вторых половинок, выходит каждую пятницу. Выпуск с нашей землячкой же показали 21 февраля. Как проходили съемки и чем участие тюменки в этой авантюре обернулось для ее отношений — мы узнали у самой Элины Мюллер.

— Я решила поучаствовать в шоу, когда получила письмо с приглашением на кастинг. Тем более что в моих отношениях действительно были проблемы. Почему бы их не озвучить. Это не выдуманная история, сценария, как такового нет на шоу. Мой парень действительно не знал, что участвует в съемках программы, — рассказала 72.RU тюменка.

В выпуске, где участвовала Элина, рассказали, что она встречается со своим молодым человеком два года. На протяжении всего этого времени Александр (именно так зовут избранника тюменской модели) не дарил возлюбленной подарки и цветы. Исключения он не делал даже в праздники. Правда, в этом, как призналась тюменка, есть и ее вина. В начале их знакомства девушка вдруг заявила, что не любит цветы. Хотя на самом деле красотка обожает синие розы и не прочь получать их по любому поводу. Кстати, перед съемками программы тюменка отмечала свой день рождения. Она призналась, что даже в эту знаменательную дату ее бойфренд не удосужился приготовить сюрприз. А вместо хорошего ресторана Александр повел возлюбленную в шашлычную. 

Рассказ Элины Мюллер об отношениях со своих парнем подверг в шок Юлию Ахмедову. Она подговорила тюменку обманом завлечь молодого человека на ее выступление, чтобы потом со сцены высказать ему все обиды и указать на проблемы. Только в юмористической форме. Коварный план девушек едва не рухнул. За пару дней до того самого стендапа пара рассталась. Но, несмотря на это, наша землячка решила воспользоваться случаем и все равно привести парня на шоу. Она намекнула ему, что еще не поздно все вернуть, и привела его в клуб к Ахмедовой.

Александр, как это видно в шоу, был не готов стать героем программы, но мужественно терпел все происходящее. Как потом рассказала тюменка журналисту 72.RU, он оказался недоволен, но замкнулся и не стал устраивать сцен. 

— После шоу он изменился. Действительно стал романтичнее и внимательнее. Но сам выпуск мы смотрели не вместе. Мы все-таки пришли к выводу, что все же нам лучше расстаться, — прокомментировала Элина Мюллер.

Элина Мюллер — известная ню-модель. Она входила в топ-100 самых красивых женщин страны по версии журнала Maxim и раздевалась для Playboy. В одном из последних интервью девушка рассказала о буллинге, с которым столкнулась после своей славы. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!