24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Тюменское время» начало вещание на канале ОТР

В эфире будет больше эксклюзивных программ и юмора

1 519

Поделиться

Телеканал кардинально поменял стиль и контент

Телеканал кардинально поменял стиль и контент

В 2019 году Россия совершила переход с аналогового эфирного телевидения на цифровое. С 29 ноября региональный телеканал «Тюменское время» появился в цифровом эфире. Таким образом, не менее 97,72% населения в Тюменской области получили доступ к программам регионального телеканала. Ежедневно местную информацию будет транслировать телеканал «Общественное телевидение России» (ОТР, 9-я кнопка в эфире, кабеле и IP TV). Телеканал «Тюменское время» будет в эфире утром с 06:00 до 09:00 и вечером с 17:00 до 19:00.

Напомним, телеканал «Тюменское время» в этом году провел обновление перед стартом нового телевизионного сезона. На 21-м канале теперь свежий эфирный дизайн, новый логотип, яркий промоушен и большие планы в медиапроектах.

Новый облик — не просто смена цветов и символов. «Тюменское время» вышло в новый сезон как «телеканал с положительным зарядом!». Общение и развлечение на 21-й кнопке должны нести зрителям позитивную энергию.

— Три кита телевизионного бренда — это его упаковка: дизайн канала, продвижение и контент, — рассказал генеральный директор Павел Девайкин. — И каждый из них очень важен. Команда «Тюменского времени» много сил потратила, чтобы описать образ будущего канала, еще раз понять, что важно аудитории.

Это будет телеканал яркий, стильный, чувственный, сопереживающий, познавательный, побуждающий, драматичный, смелый. В результате у телеканала появился новый, современный логотип. В его основе — буква «Т», помещенная в изометрическую проекцию. Получилась гармоничная геометрическая форма. Обладатель такого лого — разносторонний, активный, острый. И, конечно, яркий!

Самые большие изменения произошли в эфирном дизайне и продвижении «Тюменского времени». На телеканале теперь новая айдентика, новые имиджевые ролики, реклама собственного и стороннего контента, появилась навигация внутри канала, качественная инфографика в межпрограммном пространстве. Всё это должно позволить зрителю намного комфортнее проводить время с «Тюменским временем».

Возрастное ограничение телеканала «Тюменское время» 16+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter