20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Свадьбу необычных молодоженов из Тюмени показали в телешоу на канале «Пятница». Смотрим выпуск

Девушка считает, что они очень красивая и необычная пара, потому что она тюменка, а муж — кореец

Поделиться

Съемки шоу проходили еще прошлым летом, но показали выпуск с участием наших земляков только вчера

Съемки шоу проходили еще прошлым летом, но показали выпуск с участием наших земляков только вчера

В эфире телеканала «Пятница» показали свадьбу тюменцев, которые еще в прошлом году снялись в новом телепроекте. Речь идет о семье Ким. Они решились отметить торжество под прицелами камер и на виду у всей страны подготовиться к самому важному дню в своей жизни. 

— По условиям программы мы должны были рассказать о стиле предстоящей свадьбы, бюджете и других фишках. А потом все участники ездили на свадьбы друг к другу. Сначала мне сказали, что наша свадьба будет последней, и я обрадовалась. Подумала: как классно, сначала поезжу, посмотрю, как у остальных. Но в итоге всё поменялось и мы поженились первыми, — рассказывала до выхода программы 72.RU Аурика Ким. — За две недели до торжества нас увезли из Тюмени в Москву, где должна была состояться первая встреча участниц. Съемочной команде было важно запечатлеть эти эмоции. Поэтому нас буквально прятали по комнатам; чтобы сходить в туалет, нам даже приходилось созваниваться с редакторами. Наша свадьба прошла хорошо. Мы потратили 500 тысяч рублей.

В этом выпуске приняли участие молодожены не только из Тюмени, но и из Сызрани, Москвы и Санкт-Петербурга. Невесты в студии поделились некоторыми секретами предстоящих свадеб, но главные сюрпризы раскрывать не стали. Так, например, наша землячка Аурика в шоу сказала, что планирует молодежную свадьбу, на которой почти не будет родственников. Дресс-код на празднике не предполагался, девушка сразу отметила, что ей всё равно, в чем будут ее гости, лишь бы всем им было комфортно. Удивлять зрителей и приглашенных невеста собиралась женихом. Так и заявила в программе.

— Особенность нашей свадьбы в женихе. Он у меня необычный. Это для вас будет сюрпризом, — сказала Аурика, обращаясь к другим участникам проекта.

Героини программы, услышав эти слова, даже предположили, что тюменка сыграет свадьбу с афроамериканцем, но ошиблись. Муж Аурики — кореец. Он приезжал в нефтяную столицу, чтобы потусоваться с друзьями, но увидел белокурую красавицу и влюбился. Они несколько месяцев переписывались. Друзья Дмитрия говорили, что Аурика его «отошьет». Но, несмотря на все сомнения, пара воссоединилась и решилась обручиться.

— Я кайфую оттого, что у меня такой необычный муж. Иногда в Москве он встает в толпу китайцев или корейцев и говорит: «Аурика, найди меня!», — рассказывает девушка в шоу. 

Свадьба семьи Ким была традиционной — с выкупом невесты. Такого «старомодного» решения не поняли другие участницы шоу, которые приехали на торжество. Они не стеснялись в выражениях, когда обсуждали испытания для жениха.

Гости свадьбы успевали между празднованием делать фотографии со съемочной командой

Гости свадьбы успевали между празднованием делать фотографии со съемочной командой

— Не понимаю этих мучений, было ощущение, что это цирковые обезьянки танцуют, — делится впечатлениями одна из участниц программы.

Героини остались недовольны и местом регистрации. Им показалось, что загородный пирс, где происходило само торжество, недостаточно празднично украшен. А лимонад, которым угощали гостей в жару, был слишком горячим. Палящее солнце их утомило, поэтому все гости прятались в тени от металлического забора. Жених с невестой всё это не застали — они были на фотосессии совсем в другом месте.

А после регистрации невестам программы показалось, что поздравления гостей затянулись — слишком уж много людей хотели пожелать молодоженам счастья.

— Ну, реально, мы два часа сидели и слушали, как вызывают: Иванов, Петров, Сидоров. И поздравляют... Иванов, Петров, Сидоров поздравляют, — шутит героиня шоу.

Свадьбу Аурики и Дмитрия Ким участницы программы оценили не очень высоко. Но хороши ли их торжества? Смотрите в выпуске.

А вам понравилась свадьба наших земляков?

    Как проходили съемки шоу на самом деле — читайте в интервью участницы программы «Четыре свадьбы», которое мы выпускали еще прошлой осенью.

    До этого телевизионными звездами становились другие наши земляки — супруги Шулаевы. Они снялись в программе «Обмен женами», во время которой по-настоящему пожили в чужих семьях. Как проходили съемки и почему их жизнь не будет прежней, они откровенно рассказали в интервью.

    Также недавно в шоу «Пацанки» можно было наблюдать за 23-летней тюменкой Дианой Субботиной. А в юмористической программе «Открытый микрофон» несколько раз подряд светился наш местный таксист Игорь Еговцев

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    001
    28 авг 2019 в 13:14

    НУЖНО ПОХОРОНИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ВСЕ ПРОГРАММЫ С ЗАПАДА, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЛИ 10-20 ЛЕТ НАЗАД, ВЕРНИТЕ АБВГДЕЙКУ, УТРЕННЮЮ ПОЧТУ, В МИРЕ ЖИВОТНЫХ, КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ И МНОГО ДРУГИХ... УБЕРИТЕ ШЕИНА, БУЗОВУ, СОЛОВЬЕВА, ШЕПЕЛЕВА, НУ И МОЖЕТЕ ДОПОЛНИТЬ КОГО БЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ НА ЭКРАНАХ ТВ!!!

    28 авг 2019 в 11:22

    Чего необычного, молоденькая за богатого старичка вышла. Россиянки давно уже это практикуют...

    Зануда
    28 авг 2019 в 11:34

    "Девушка считает, что они очень красивая и необычная пара, потому что она тюменка, а муж — кореец"
    Тюменка- это национальность??? Русская и кореец было бы по-русски.