22 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

20 цитат из книг Водонаевой и Камирен: какая грудь нравится олигархам и почему муж важнее ребенка

Тюменские экс-участницы «Дома-2» рассказали откровенно о сокровенном. Без цензуры и глупых ужимок

Поделиться

Читать или не читать — решайте сами. Мы лишь кратко (очень кратко) рассказываем вам, о чём эти книжные новинки

Читать или не читать — решайте сами. Мы лишь кратко (очень кратко) рассказываем вам, о чём эти книжные новинки

Книги бывают разные. Среди них — те, которые среди читающей публики вызывают неоднозначную реакцию. Совсем недавно две известные тюменки, которые участвовали в скандальном реалити-шоу, почти одновременно обнародовали откровенные истории о себе любимых. И, нет, не в уютном блоге или Instagram.

Обе девушки написали книги о том, как стать настоящей женщиной и заполучить мужчину мечты. Что скрывается под розовыми обложками этих самых книг — рассказываем вам прямо сейчас.

Нам кажется или внешне эти книги очень похожи? Совпадение?

Нам кажется или внешне эти книги очень похожи? Совпадение?

Элина Камирен, «Записки охотницы. Твой стартап для luxury life»

Книга о миллионе способов завлечь в свои сети «респектабельного мужа или щедрого спонсора» вмещает в себя 254 страницы. Практически на каждой можно встретить грамматические и орфографические ошибки (куда смотрел корректор?) и ни одной иллюстрации. Тираж — 3000 экземпляров. Много это или мало?

Всего мы насчитали 28 коротеньких глав с незатейливыми названиями: «Какая внешность привлекает мужчин?», «На кого охотиться? Идеальные женихи», «Что дарить тому, у кого всё есть?», «Забеременеть от олигарха — панацея?». Ещё блондинка не поленилась составить «Классификацию козлов обыкновенных», откровенно рассказала о своём пребывании на «Доме-2», щедро поделилась парой фитнес-приёмов и диетой, подсмотренными в Интернете.

И чтобы читатели не принялись тут же закидывать писательницу тапками, она сразу предупредила, что просто делится личным опытом. Так что, извините.

— Я не психолог по образованию, но имею практические знания, которыми будет преступлением не поделиться с вами. Это моя первая книга, я никогда до этого не писала. Мне порой так непросто: мысли бегают, а я хочу вам рассказать и это, и то, — так начинает свою книгу Элина Камирен.

В деталях пересказывать её дебютное произведение не станем (вдруг решите взять и прочитать). Но 10 цитат оттуда — вот они, перед вами

В деталях пересказывать её дебютное произведение не станем (вдруг решите взять и прочитать). Но 10 цитат оттуда — вот они, перед вами

— Украшений у женщины должно быть много. Я считаю, что бижутерия — вообще самое то. Внешние данные — это хорошо, но не забывайте про голову. Если у вас в голове ничего нет, такой маленький совет: молчание — золото.

— У каждой девочки должен быть бойфренд или мальчик про запас. Это тот персонаж, которому с вами ничего не светит, но вы ему нравитесь и у него есть деньги. Это на тот случай, когда охота ваша не удалась.

— Статусный мужчина сам решает, когда с вами увидеться. Не важно, в два часа ночи он прилетел, в час или в три. Если он позвонил и позвал, вы должны быстро собраться и поехать с ним просто поужинать, потому что ему скучно.

Фотоиллюстраций в книге всего две, если не брать в расчёт обложку. Как считаете, подходящий кадр для дебютной книги?

Фотоиллюстраций в книге всего две, если не брать в расчёт обложку. Как считаете, подходящий кадр для дебютной книги?

— Никогда не оставляйте подруг со своим мужчиной. Это большая ошибка! Это может закончиться их свадьбой!

— Дома ходите чаще голой. Не надо закрываться за балахонами какими-то, домашними халатами.

— Мужчине, если у вас нет какой-то своей социальной жизни, в какой-то момент вы становитесь неинтересны. Жопу подняла и пошла с подругами. Зачем они тебе нужны? Страдать и обмывать ему кости, когда он поступил неправильно?

— В Америке, когда замуж выходишь, тебе сразу принадлежит 50% имущества супруга. Там легко выйти замуж. Существуют разные сайты для знакомств и женитьбы.

Элина в своё время 1,5 месяца жила в США, и этому она посвятила целую главу. Пишет о том, какие неопрятные там женщины и как легко захомутать обеспеченного мужчину. Если постараться

Элина в своё время 1,5 месяца жила в США, и этому она посвятила целую главу. Пишет о том, какие неопрятные там женщины и как легко захомутать обеспеченного мужчину. Если постараться

— О пластической хирургии. Если вам хочется что-то исправить и у вас есть для этого средства — вперед и с песней. Вы все знаете, что я легла под нож хирурга и сделала себе нос. Какие сиськи нравятся олигархам? Всем мужикам тупо нравятся сиськи. Стоимость может быть разной. Всё зависит от хирурга, клиники и так далее.

— Я думала, что на реалити-шоу реально любовь строят. Но это то же самое, что тюрьма. Только тебя ещё по телику показывают. Шоу — это отражение разложения общества. Все его хают, но многие смотрят. Участники шоу — хомяки. Накормленные, сытые. Нам не надо добывать еду, зарабатывать. Мы просто расслабляемся и начинаем вариться в собственном дерьме. На реалити никого не ценят.

— На первом свидании обязательно говорите о нём, любимом, меньше — о себе. Мужчина любит, чтобы ему пели дифирамбы. Не занимайтесь сексом на первом свидании. Вас могут бросить после первой же ночи. Мучайте его, но в меру.

Завершает книгу более скромная фотография. Почему так? Кто бы знал!

Завершает книгу более скромная фотография. Почему так? Кто бы знал!

Алёна Водонаева, «Голая»

Харизматичная брюнетка заявляет, что создала для всех женщин нашей страны библию счастливой жизни, она же — гид по миру мужчин. Как выглядеть отдохнувшей бездельницей, а не уставшей заводной куклой? Как очаровывать мужчин с минимумом усилий и максимумом КПД? Как увенчать отношения долгожданной свадьбой? На все эти и десятки других вопросов честно ответила Водонаева.

Глав всего 17, и название каждой звучит предельно лаконично: «Образ», «Тело», «Деструктивные привычки», «Финансы», «Дети», «Инстаграм». На собственном примере телеведущая и блогер рассказывает, как очаровать любого понравившегося мужчину, решать конфликты в отношениях. Часто на страницах своего творения вспоминает про случаи, которые произошли с ней в родной Тюмени. Откровенно рассказывает о своём настоящем имени.

Именно с воспоминаний из детства, минуя длинную и скучную вводную часть, начинается эта книга. 

— Тюмень. Зимний вечер. Встала у входной двери и требую, чтобы родители отвели меня сменить имя. Почему-то в паспортном столе решили, что моё полное имя — Елена. В силу своей лени до сих пор живу с этим именем в паспорте, хотя меня никто никогда так не называл. 

В середине февраля мы <a href="https://72.ru/text/entertainment/65955171" class="_ io-leave-page" target="_blank">поделились с вами цитатами из очень провокационного интервью</a> начинающей писательницы. И проделали тот же фокус с её книгой, выбрав 10 хлёстких и метких высказываний сибирячки

В середине февраля мы поделились с вами цитатами из очень провокационного интервью начинающей писательницы. И проделали тот же фокус с её книгой, выбрав 10 хлёстких и метких высказываний сибирячки

— Если у меня педикюр кровавого цвета, то в атмосфере слышны нотки секса. Знаю, какие духи сводят мужчин с ума. С помощью запахов можно вторгаться в сознание людей.

— Красивый голос — низкий, спокойный. Понимаешь, что звучишь непривлекательно? Вперёд, гуглить упражнения и тренироваться. Это как накачать задницу при помощи приседов. Голос — опустить, задницу — приподнять! Всё просто.

— Кричать, что нужно принимать человека в любом виде, проще, чем заниматься в зале. Нужно смириться, что сейчас ты свинья, и срочно перейти на правильное питание и начать заниматься спортом.

В книге Алёны фотографий много, очень много. Большинство из этих кадров опубликованы на её страничке в Instagram

В книге Алёны фотографий много, очень много. Большинство из этих кадров опубликованы на её страничке в Instagram

— Жизнь моего тела — это замкнутый круг: то диета и ежедневные тренировки, то коробка конфет и фильмы на диване. Но моё преимущество в том, что вовремя могу сказать себе «стоп»!

— Никогда не бегаю, не опаздываю, не несусь, сломя голову. Никогда не буду бежать за уходящим поездом, потому что приеду на вокзал на 10 минут раньше, чтобы спокойно пройтись по перрону, постукивая каблуками и виляя задницей.

— 20-летний возраст даётся на то, чтобы попробовать запрещённое. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы за иглу не бралось. На «Доме-2» я начала курить. Бросила ровно через 2,5 года. Никогда не позволю, чтобы эта дурная привычка вернулась в мою жизнь. 

— В 18 лет я устроилась на телеканал «Ладья» криминальным журналистом в программу «Мгновения». Каждый день видела трупы, аварии и пожары, приходилось разговаривать с убийцами, маньяками и другими преступниками. Мне не хватало денег, которые я зарабатывала на телевидении. В месяц я получала 17 тысяч рублей.

Уже в 20 лет студентка журфака поняла: не хочет она всю жизнь провести в Тюмени. Грезила о переезде в Москву. Достигла цели, что тут скажешь

Уже в 20 лет студентка журфака поняла: не хочет она всю жизнь провести в Тюмени. Грезила о переезде в Москву. Достигла цели, что тут скажешь

— Изначально я ехала на «Дом-2», чтобы написать диплом на тему «Формирование имиджа участника на реалити-шоу». Мы с ребятами делали крутые рейтинги, поэтому продюсер предложил мне особенные условия — 6000 долларов в месяц. Остальным ежемесячно платили по 30 тысяч рублей.

— Если тебе нужен только секс, то можешь прийти в клуб в мини-платье с декольте. Так ты, вероятнее всего, получишь то, зачем пришла. Размер имеет значение. Причём как в одну, так и в другую сторону.

— Женщины совершают ошибку, когда ставят детей на первое место. Так делала и моя мама. Мы сами — это самое главное, что у нас есть. На втором месте — муж, спутник жизни. И только на третьем — дети.

Без жеманства любящая жена и мать рассказывает, что предпочитает быть финансово независимой от мужчины. Первый гонорар за работу в редакции тюменской газеты она получила в 12 лет. Молодец?

Без жеманства любящая жена и мать рассказывает, что предпочитает быть финансово независимой от мужчины. Первый гонорар за работу в редакции тюменской газеты она получила в 12 лет. Молодец?

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменец
26 фев 2019 в 08:41

Это позор Тюмени из ДОМА-2! Хватит уже всякую чушь показывать!

гражданин
26 фев 2019 в 08:38

Задолбали уже с этим Дом-2! Больше нечего публиковать?

Женщина-песня
26 фев 2019 в 10:38

Цель жизни - продать себя. А в этом ли счастье?