20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Послан судьбой и богом»: шансонье из Тюмени посвятила песню Путину

По словам автора, этим произведением заинтересовались 20 стран

Поделиться

Певица назвала свое произведение «За Путина!»

Фото: Жанна Прохорихина/vk.com

Тюменская певица посвятила песню Владимиру Путину и даже сняла на нее музыкальный клип. В своем произведении Жанна Прохорихина говорит, что он сильнейший в мире президент, а «пока его ругает кто-то, растет могущество страны». Сама исполнительница рассказала, что ее песней сейчас заинтересовались 20 стран. Правда, в каком именно контексте, не пояснила. 

Клип появился в интернете еще две недели назад. Больших просмотров пока не собрал. А вот те, кто его всё-таки увидел, оценили вокальные данные шансонье, но клип впечатлил не всех.

— Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война! А что это за люди, что ругают Вову Путина? Это те, кто не знают ни хрена. Сколько сделал Путин для России — не забудем. Он сильнейший в мире президент, — поется в песне.

До этого тюменцы посвящали Путину шутки и миниатюры в КВН. А еще создавали его копию в интернет-приложении, которое позволяет любому сделать селфи с лидером страны.