Развлечения Тюменская рэперша Инстасамка едва не лишилась дыхания из-за неудачного филлера в щеки

Тюменская рэперша Инстасамка едва не лишилась дыхания из-за неудачного филлера в щеки

Дарья Зотеева даже собиралась делать операцию на нос, но вовремя узнала, в чем проблема

Девушка предстала перед зрителями канала в необычном образе

Инстасамка разоткровенничалась о пластической хирургии на подкасте блогера Эльдара Джарахова. Дарья Зотеева честно перечислила все «улучшения» своего тела: импланты в ягодицах и груди, липосакция и скульптурирование пресса и рук, а также филлеры в губах. А еще скандальная тоболячка рассказала, как однажды лишилась дыхания из-за неудачной процедуры у косметолога.

— Один раз в своей жизни я оступилась. Я пришла на губы, и мне предложили вколоть филлеры сюда (показывает на щеки. — Прим. ред.). Я почему-то согласилась и не придала этому значение. Я не думала, что это повлечет такие последствия. У меня мигрировал филлер. И я ничего не подозревала, пока не перестала нормально дышать. Я уже хотела идти на ринопластику, думала, что у меня что-то с перегородкой. Мой остеопат, она раньше была косметологом, сказала, что мне поставили филлер не в тот слой кожи. Она попробовала мне вколоть что-то другое. Я просыпаюсь с утра, у меня дышит нос, — объяснила рэперша.

Оказалось, что филлер опустился по мышце к носовым пазухам и заблокировал дыхание. Кроме того, он еще и расщепился на множество маленьких шариков и разошелся по всему лицу Инстасамки. Растворять его пришлось долго. Позже звезда узнала, что у клиники, в которой она ставила злополучный филлер, не было лицензии.

Ранее мы писали, Инстасамка отсудила у звезды сериала «Универ» два миллиона за свой суперхит «За деньги — да». Песню Дарьи Зотеевой исполнила в шоу Стаса Ярушина блогерша Миа Бойка.

А еще недавно Дарья стала героиней свежего выпуска «Откровенного макияжа» предпринимательницы Натальи Шик. Девушка откровенно рассказала о трудностях на старте музыкальной карьеры, последствиях хайпа, переоценке ценностей и планах на будущее. Как выяснилось, петь Зотеева изначально вовсе не планировала, а свои первые треки хотела бы забыть как страшный сон.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
51
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем