Развлечения Сверлил яйца дрелью и перевоплотился в самурая. Ведущий шоу «Поедем, поедим!» вернулся в Тюмень

Сверлил яйца дрелью и перевоплотился в самурая. Ведущий шоу «Поедем, поедим!» вернулся в Тюмень

Показываем, где сейчас проходят съемки программы

Ведущий шоу

В Тюмень снова приехала команда шоу «Поедем, поедим!». Его ведущий — итальянец Федерико Арнальди — отправился колесить по региону и местным достопримечательностям, по пути пробуя новые блюда. Показываем места, где уже побывала команда федерального телеканала.

Первой локацией для съемок стал японский сад «Ива Парк». Здесь итальянец облачился в наряд самурая и поучаствовал в чайной церемонии.

Фотографии со съемок команда публикует у себя в соцсетях

А дальше отправился в Чикчу на страусиную ферму. Там звезда НТВ покормил птиц, попробовал сделать омлет из огромного яйца, но не смог его разбить. Пришлось брать дрель и сверлить.

Ну а дальше итальянец со съемочной группой отправился уже гулять по центру города. Там он посетил Свято-Троицкий мужской монастырь и прошелся по вечерней набережной. А также приготовил вместе с участницей другого телешоу необычное блюдо — оленину со свекольным муссом и соусом из брусники и черной смородины со съедобными цветами.

Авторы шоу показали получившееся блюдо

Кулинарно-этнографическая программа «Поедем, поедим!» выходит в эфир еженедельно с октября 2012 года на телеканале НТВ. Шоумен и повар из Италии Федерико Арнальди в роли ведущего в своих поездках знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел. И, конечно же, пробует местную еду и сам готовит лучшие блюда национальной кухни.

Телеканал не первый раз в Тюмени со своей программой. В прошлый раз Федерико Арнальди оценил достопримечательности Тобольска, познакомился с представителями необычных профессий и попробовал блюда сибирской кухни.

До этого, но с другим ведущим, Джоном Уорреном, программа приезжала в 2016 году. Съездили на Верхний Бор, сыграли в хоккей в валенках. Чем еще понравился Джону наш регион — рассказали вам тут.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем