Развлечения Тюменка снялась в новом реалити-шоу «Беременна в 45»

Тюменка снялась в новом реалити-шоу «Беременна в 45»

В семье бизнесмена и домохозяйки появился пятый ребенок

Светлане было 42 года, когда она узнала, что ждет пятого ребенка

Тюменка по имени Светлана стала участницей нового реалити-шоу «Беременна в 45». Программа выходит на телеканале «Ю». Она стала неким перезапуском своего популярного предшественника «Беременна в 16». Только в этот раз мамами становятся женщины после 40 лет. У них уже есть семья, карьера и другие обязательства. Новый член семьи приходит неожиданно и заставляет всех понервничать. Плюсом ко всему большое внимание в шоу уделяется репродуктивному здоровью женщин, решившихся на позднюю беременность.

Съемки выпуска прошли в Тюмени. Семья живет в доме комфорт-класса на улице Первомайской. У Светланы и Вадима уже четверо детей. Она никогда не работала из-за домашней нагрузки, а он занимался бизнесом. Но в последние годы финансовое состояние семьи ухудшилось. Пятый ребенок стал для всех большой неожиданностью. Никто, кроме папы, не обрадовался этой новости. В начале серии Светлана размышляла об аборте, но потом приняла решение сохранить беременность. Негативно отреагировали на появление малыша и дети пары, и родители — свекровь и теща. Последние и вовсе прошлись по Светлане и обвинили ее в том, что она рожает только для того, чтобы не работать. Ссоры, непонимание и финансовая нестабильность едва не доводят Светлану и Вадима до развода.

Беременность героиня вела в известной клинике, там же она и благополучно родила.

Посмотреть полную версию выпуска можно здесь

Жители нашего региона не первый раз попадают на федеральные телеканалы. В феврале вышла программа «Мужское / Женское» про тюменца Александра Янченко. 40-летний мужчина шесть лет не видел свою супругу и четверых детей и, как говорят в программе, не интересовался их жизнью. Но недавно он узнал, что бывшая жена давно развелась с ним, подала на алименты и хочет лишить его родительских прав.

А еще недавно в шоу у Андрея Малахова показывали эпатажную тюменскую певицу Жанну Прохорихину. Спецвыпуск «Песни от всей души» был посвящен 8 Марта. Она исполнила песню собственного сочинения «Женщины — все королевы».

Вы снимались в телевизионном шоу? Исполнили песню, танец или цирковой номер? Или рассказали о своей проблеме и ищете помощи? Свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем