Развлечения Эпатажная тюменская певица Жанна Прохорихина выступила в шоу Андрея Малахова

Эпатажная тюменская певица Жанна Прохорихина выступила в шоу Андрея Малахова

Вместе с ней женщин всей страны поздравил с 8 Марта и житель Казанского района

Жанна выбрала довольно яркий образ для выступления

Эпатажная тюменская певица Жанна Прохорихина снова снялась в шоу Андрея Малахова «Песни от всей души». Спецвыпуск был посвящен 8 Марта. Она исполнила песню собственного сочинения «Женщины — все королевы».

— Всегда, когда я выхожу с этой песней на сцену, я говорю: «Дорогие женщины, запомните, что каждая из вас — это божественный цветок красоты». Повторения у Бога нет. Утром встала, подойди к зеркалу и скажи: «Я — королева». И всё будет хорошо, — рассказала Жанна в эфире программы.

Тюменка взорвала танцпол!

Но она была не единственным представителем Тюменской области в выпуске! Житель Казанского района Александр Бархатов также принял участие в съемках. Мужчина спел песню Александра Барыкина «Букет». А после он рассказал милую историю своего знакомства с женой.

— Пришел я с армии. Мы с парнями поехали в деревню к девчонкам на танцы. На мотоцикле летим, в Большие Ярки приезжаем. Вижу, девчонки идут: «Девчонки, поехали к нам в Новоселезнево на танцы!» Они отвечают: «Поедемте!» Мы их садим — и в Новоселезнево. Мне понравилась там девчонка одна, хочу подарить что-то, как-то завлечь ее. Не знаю как. Вижу, в Доме культуры клумба растет! Я раз, с клумбы [сорвал] и подарил. Вот теперь 33 года я живу с ней, со своей любимой женщиной. Теперь я работаю в этом же Доме культуры, в котором я воровал цветы. Клумбу, как я стал директором, пришлось убрать, — шутит Александр Бархатов.

«Парень деревенский»: так описал себя тюменец в начале передачи

Жанна Прохорихина была известна в Тюмени задолго до съемок на телевидении. Мы рассказывали о том, как она написала песню для президента Владимира Путина. С этой песней ее даже пригласили в Кремль! Правда, она не понравилась другой тюменской знаменитости — Алене Водонаевой. Телеведущая высмеяла и певицу, и ее репертуар. Но Жанну это не остановило: позже она написала песню, посвященную коронавирусу.

Жители нашего региона не первый раз попадают на федеральные телеканалы. В феврале вышла программа «Мужское / Женское» про тюменца Александра Янченко. 40-летний мужчина шесть лет не видел свою супругу и четверых детей и, как говорят в программе, не интересовался их жизнью. Но недавно он узнал, что бывшая жена давно развелась с ним, подала на алименты и хочет лишить его родительских прав.

Вы снимались в шоу? Исполнили песню, танец или цирковой номер? Или рассказали о своей проблеме и ищете помощи? Свяжитесь с редакцией
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайте на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем