Все новости
Все новости

Музыка, спетая сердцем: в Тюмени состоялся гала-концерт исполнителей шансона

Мероприятие организовало «Радио Шансон»

Финал прошел в баварском ресторане «Максимилианс»

Поделиться

Состоялся финал грандиозного проекта «Шансон — не сон!». Гала-концерт с участием финалистов проекта и приглашенных тюменских исполнителей прошел в ресторане «Максимилианс».

В этом году редакцией «Радио Шансон Тюмень» было принято 50 заявок от авторов-исполнителей со всей страны. В финал ежегодного проекта «Шансон — не сон!» вошел 21 исполнитель из Сургута, Перми, Казани, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и, конечно, Тюмени. Их всех объединяет одно — любовь к музыке, спетой сердцем!

На гала-концерте на сцене баварского клубного ресторана «Максимилианс» зрителей проекта ждал теплый вечер шансона по-русски и сборный концерт, на котором выступили: Павел Егоров, Наталья Антипова, Илья Татаринов, Ольга Кручинина, Андрей Глазов, Наталья Мажара, Dyk Chekovv, Владислав Ожерельев, Павел Филатов и Юлия Пронькина.

Третье место получил Андрей Глазов, второе — Павел Филатов, а победителем проекта стал Илья Татаринов

Третье место получил Андрей Глазов, второе — Павел Филатов, а победителем проекта стал Илья Татаринов

Поделиться

Главная интрига, конечно, — победители. И если имя лидера народного голосования уже было известно — Владимир Птица, то тройка победителей хранилась в секрете до самого финала. Определяла победителей команда жюри, в составе которого был Владимир Ждамиров — экс-солист группы «Бутырка», один из ярчайших звезд российского шансона, программный директор «Радио Шансон Тюмень» — очаровательная Анна Герцина, профессиональная вокалистка, победительница премий «Призвание — артист» в 2020 и 2021 годах Юлия Пронькина, а также специалист отдела развития Центра культуры и творчества Тюмени Ольга Васильева, знакомая с Сергеем Любавиным, с Анатолием Полотно и Федей Кармановым, со Стасом Михайловым и Денисом Майдановым.

Итак, обладатель третьего места и профессиональной фотосессии — харизматичный и брутальный исполнитель Андрей Глазов с песней «Птицы». Второе место и запись песни в профессиональной звукозаписывающей студии — у энергичного и зажигательного Павла Филатова с песней «Секрет». А победитель проекта — Илья Татаринов. Его потрясающую композицию «Скорость 140» слушайте в эфире «Радио Шансон Тюмень» с 1 декабря!

«Радио Шансон Тюмень» благодарит участников, жюри, партнеров и зрителей проекта за поддержку артистов, за подаренную атмосферу, достойную жанра шансон, и приглашает увидеться в следующем году!

Партнер проекта — сервис&маркет «Шинтоп». Широкий выбор шин и дисков для любых авто.

radioshanson.ru

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter