Все новости
Все новости

Зима близко. Нашли пять идей, как необычно провести в Тюмени новогоднюю ночь

Да, еще только начало сентября, но лучшие места на праздничные даты уже начали бронировать

На полках тюменских магазинов уже появляется новогодняя атрибутика, а рестораны и базы отдыха вовсю ведут бронь на конец декабря

Поделиться

Всем известная поговорка «Готовь сани летом» применима и к новогодним праздникам. Если точнее, к выбору локации для встречи главной ночи в году. Возможно, вы удивитесь, но бронировать столики в ресторанах и заключать договора на краткосрочную аренду коттеджей на зимние каникулы начали уже сейчас.

Магазины не отстают: на прилавках некоторых уже сверкают деды морозы в россыпи блесток, манят хвойным ароматом елочки-свечки и переливаются под светом потолочных светильников гирлянды. Предлагаем окунуться в атмосферу праздника и начать выбирать, где поднимать бокалы игристого под бой курантов.

Волшебное шоу в настоящем замке

Встретить Новый год с королевским размахом вас приглашает ресторан в Green House. Для гостей тут приготовили шоу-программу, детали которой держат в секрете. Но некоторые вводные организаторы все же рассекретили: будут эффектные фотозоны, специальное меню от шеф-повара, лазерное шоу, Дед Мороз и Снегурочка. Новогодние корпоративы на этой площадке будут проходить ежедневно с 15 по 30 декабря. О работе заведения в саму праздничную ночь необходимо уточнять у представителей рестораны.

Контакты: 385-385.

Стоимость: по запросу (необходимо отправить заявку на расчет стоимости).

Да это просто квест какой-то!

И не какой-то, а новогодний. Ведущие с реквизитом могут приехать на любую выбранную вами локацию — это может быть ваша квартира, дом, ресторан, турбаза, тайм-кафе. Сценарий 2–3 часовой игры вы тоже выбираете вы сами: есть 19 различных сценариев корпоративных квестов от команды Questoria. Можно перевоплотиться в шпионов, примерить роль золотой молодежи серебряного века, принять участие в битве детективов или попробовать разгадать тайны неизвестной планеты.

Контакты: 66-28-65.

Стоимость: эконом — от 16 990 рублей; стандарт — от 20 280 рублей; премиум — от 25 350 рублей; ВИП — от 45 500 рублей.

Бассейн с видом на заснеженные пейзажи

Если обожаете загородный отдых, можно встретить Новый год в загородном клубе «Аван». Здесь есть уникальный горячий источник: в любую погоду вода в бассейне под открытым небом не опускается ниже 45 градусов. Готовы любоваться летящими снежинками, купаясь в живительной природной минералке? Еще на территории есть кедровые бочки, хамам, финские сауны, а не остаться голодными помогут местные кафе и ресторан.

Контакты: 77-37-77.

Стоимость: при размещении в номере с 31 декабря по 2 января, двое взрослых — от 12 800 до 20 000 рублей.

Вечеринка в коттедже среди вековых сосен

В деревне Падерина на берегу озера есть два эффектных просторных дома — альпийский и скандинавский, вместе это комплекс Zima&Leto. Рядом, конечно же, есть парковка, а парадные залы вмещают до 50 человек. В распоряжении гостей будет полностью укомплектованная кухня, профессиональное звуковое и световое оборудование, баня, мангальная зона. При бронировании необходимо внести предоплату — 10 тысяч рублей.

Контакты: 99-22-75.

Стоимость: 16–30 декабря — 25 тысяч рублей/сутки — вс-чт, 30 тысяч рублей/сутки — пт и сб; 31 декабря — 65 тысяч рублей; новогодняя ночь (31 декабря + 1 января) — 90 тысяч рублей; 1–7 января — 25 тысяч рублей/сутки.

Реки игристого, танцы и фрик-шоу на сцене

Большую и шумную вечеринку устроят в ресторане «Счастье». Для гостей тут организуют резиденцию Деда Мороза, а отрываться под диджейскую музыку гости будут вместе с Зайцем — символом наступающего года. Еще из развлечений — хореографическое шоу и «морозный» интерактив от фрик-шоу «Бессонница». Еще обещают новогоднее меню от шеф-повара, приветственное игристое и лояльный подход по карте бара.

Контакты: 8 (919) 956-55-35.

Стоимость: по запросу (необходимо уточнять при бронировании).

Бонус: фотографии, которые создают атмосферу зимнего волшебства. Посмотрите, какая красота:

Узнаете героя детской сказки? Верно, Щелкунчик. Точнее, три одинаковых. Возьмете одну фигурку домой?

Узнаете героя детской сказки? Верно, Щелкунчик. Точнее, три одинаковых. Возьмете одну фигурку домой?

Поделиться

Фигурные свечки как они есть — в виде елочек, алый заснеженных домиков, Деда Мороза и других сказочных героев

Фигурные свечки как они есть — в виде елочек, алый заснеженных домиков, Деда Мороза и других сказочных героев

Поделиться

Алые, серебряные, изумрудные и золотые — каких только нет елочных шаров на магазинных полках

Алые, серебряные, изумрудные и золотые — каких только нет елочных шаров на магазинных полках

Поделиться

Как вам игрушки в виде шишек? Здесь же, по соседству, есть наконечники на елку — сверкающие, в блестках

Как вам игрушки в виде шишек? Здесь же, по соседству, есть наконечники на елку — сверкающие, в блестках

Поделиться

Миллион будто припорошенных снегом звезд. Их много, точно хватит на всех

Миллион будто припорошенных снегом звезд. Их много, точно хватит на всех

Поделиться

Кстати, если вы еще не в курсе, рассказываем: по решению правительства в начале 2023 года отдыхать будем с 1 по 8 января. Зимние каникулы — это прекрасная возможность устроить себе небольшое путешествие. И если ваш выбор пал на Тюменскую область, посмотрите наш обзор самых необычных отелей. Вы точно останетесь под впечатлением.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter