Все новости
Все новости

Рэпер и сын тюменского криминального авторитета разбил iPhone фаната прямо на концерте

Речь идет о Григории Ляхове известном как OG Buda

Тюменский рэпер Григорий Ляхов, известный как OG Buda, во время своего выступления разбил смартфон фаната. Всё произошло, когда молодой человек вместе с другими парнями залез на сцену к артисту и начал с ним фотографироваться. Рэпер был раздражен таким бестактным поведением — он выхватил iPhone фаната и выкинул его за кулисы. Перед этим он выгнал охранников со сцены из-за того, что они грубо сталкивали со сцены фанатов. Весь конфликт попал на видео.

Мы попытались связаться с представителями OG Buda, но на телефонные звонки корреспондента не ответили. С сотрудниками клуба, в котором предположительно произошел конфликт, также не удалось связаться. Видео появилось в телеграм-канале «Рифмы и панчи». Там же опубликовали и фото разбитого смартфона, а также другие кадры произошедшего.

Артисту не понравилось бестактное поведение фаната

Артисту не понравилось бестактное поведение фаната

Поделиться

OG Buda — один из популярных рэп-исполнителей в России. Теперь он записывает альбомы и выпускает видео на миллионы просмотров. Недавно он выпустил совместный трек и клип с Моргенштерном. За месяц видео набрало 17 миллионов просмотров. Сам Григорий Ляхов упоминает в одном из треков своего отца такими строчками: «Мой батя — бандит. Он был убит».

«Десятка» — крупная ОПГ, возникшая в 1990-е годы в Тюмени. Известно, что ее представители занимались рэкетом, а затем и легальным бизнесом. Но в середине 90-х произошел раскол, а многие крупные представители погибли.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter