Все новости
Все новости

Организаторы хотят изменить место проведения бесплатного концерта «Иванушки International» в Тюмени. Почему?

Праздник, организованный ресторанным холдингом, состоится через полторы недели

Известную группу на свой юбилей пригласил ресторанный холдинг

Известную группу на свой юбилей пригласил ресторанный холдинг

Поделиться

Место проведения городского праздника в Тюмени, организованного холдингом «Максим» в честь 30-летнего юбилея, может измениться. Об этом сообщили руководители компании.

Ранее мы писали, что на мероприятии, которое состоится 10 июля, для всех пришедших в Комсомольском сквере бесплатно споет группа «Иванушки International».

— Сейчас мы ищем более удобное место для проведения городского праздника, поскольку поняли, что желающих прийти на концерт «Иванушки International» оказалось больше, чем может вместить «Комсомольский». Для гостей города и всех тюменцев будут работать несколько площадок для развлечения и тематические зоны — детская, подростковая и взрослая. На празднике выступит не только группа «Иванушки International», но и другие музыкальные коллективы. Точное время выступления «Иванушки International» пока неясно, но они споют вечером. Дата празднования юбилея не меняется, праздник намечается на 10 июля. На следующей неделе станет известно, где конкретно пройдет праздник и появится расписание мероприятий. Об этом мы оповестим всех тюменцев, которых и приглашаем на наш праздник, — рассказали 72.RU представители компании «Максим».

На 72.RU мы также сообщим точное время выступления. Следите за нашими новостями.

Обновлено.

Стало известно, где и во сколько бесплатно выступят «Иванушки International» в Тюмени — место изменили.

«Максим» — крупнейшая ресторанная сеть в Тюмени, в нее входят рестораны «Чум», «Посейдон», «МаксиМыч», «Сыроварня», «Дача», несколько кафе, кофеен и кондитерских, служба доставки. Заведения работают с 90-х годов. Лариса Невидайло — учредитель и собственник ресторанного холдинга. Ранее Невидайло была уполномоченным по правам предпринимателей в Тюменской области. Осенью прошлого года она покинула этот пост. По итогам 2019 года омбудсмен задекларировала свыше 25 миллионов рублей. Что касается компании «Максим», то финансы на конец 2021 года были таковыми: баланс — 49,6 миллиона рублей, выручка — 106,5 миллиона рублей, чистая прибыль — 15,2 миллиона рублей.

Добавим, что на День города в Тюмени выступит легендарный рок-музыкант Вячеслав Бутусов.

А вот на День города в Ялуторовске, 25 июня, также выступят известные артисты. Один из приглашенных знаменитостей — рэпер Антон Табалу (HOMIE). Самая популярная песня артиста — «Безумно можно быть первым». Также со своими хитами в Ялуторовск приедет Сергей Дубровин из группы «Фристайл». Наверняка вам знакома их песня «Ах, какая женщина».

Ранее мы писали, что российский исполнитель Олег Газманов выступит в Тобольске 25 июня, в День города. Сцену организаторы установят в самом центре города: именно там выступит артист. Завершится празднование дня рождения салютом.

У нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter