Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Горнолыжный сезон продолжается: снегопад обрадовал любителей горных лыж и сноуборда

Курорт «Солнечная долина» предлагает выгодные туры для поклонников катания

Еще очень рано прощаться с горнолыжными удовольствиями!

Поделиться

В минувшие выходные на Южном Урале выпал свежий снег. Любители горнолыжного отдыха пришли в восторг — зима просто так не сдается, еще можно как следует покататься!

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» наступил настоящий рай для горнолыжника — свежий снег, яркое солнце, теплая погода — так называемая альпийская весна. Сезон продолжается до середины апреля — здесь неприлично много снега. Как приятно будет провести несколько дней в уютном домике-шале у подножия горы.

На территории «Солнечной долины» работает четыре отеля: Sunny Valley — уютный комплекс шале в окружении леса, Sport Residence — cемиэтажный отель с видом на лес, горы, озеро, Family Alley — комплекс шале на берегу озера и отель Peak — мини-отель, расположенный прямо на склоне горы. Забронировать проживание в отелях можно на сайте.

Чтобы отдых был полноценным, бронируйте проживание по программе туров.

Тур «Горы снега» включает: проживание, завтраки / ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания. Стоимость тура на двоих — от 19 880 рублей.

Тур Family Weekend включает: проживание, завтраки / ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания, абонемент на посещение термального комплекса «Бани мира», детям от 3 до 7 лет — посещение детского центра «Подсолнух». Стоимость тура на двоих взрослых и одного ребенка — от 26 400 рублей.

Тур «Дыши легко» включает: проживание, завтраки в банном кафе термального комплекса «Бани мира», ужины в ресторане, ежедневное посещение термального комплекса «Бани мира». Стоимость тура на двоих — от 24 800 рублей.

Термальный комплекс «Бани мира» — идеальное место для расслабляющего отдыха. Сеанс здесь длится 2 часа. За это время вы успеете посетить пять программ парения в русской парной, нефритовой парной, монгольской юрте и хаммаме. Также в абонемент включено посещение уличного теплого бассейна и джакузи. Отличным завершением сеанса парений, будет посещение спа-ритуала. И не забудьте заглянуть в банное кафе «Ирония судьбы». При посещении вам предоставят текстиль (халат, полотенца, простыни) и тапочки.

Приятно то, что «Солнечная долина» заморозила цены. Покатайтесь на тюбинге, картинге, поиграйте в лазертаг, покатайтесь на снегоходах, посетите хаски-центр.

Если вы думали о том, чтобы поставить ребенка на лыжи, не упустите эту возможность! В стоимость занятия с детским инструктором включен ски-пасс и прокат снаряжения. Также для занятий с детьми от 3 до 12 лет действует специальное предложение: час занятия с инструктором в группе, ски-пасс и прокат — за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей в выходные дни. В эту стоимость включен час посещения детского клуба Федора Конюхова.

Ознакомиться со всеми возможностями отдыха можно на сайте.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter