8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Тюменка аномально низкого роста снялась в шоу на канале «Ю»

Она стала экспертом, который воодушевил своим примером героиню сюжета

Поделиться

Таша Маяковская помогла героине шоу не стесняться своего роста

Таша Маяковская помогла героине шоу не стесняться своего роста

Поделиться

Тюменка, чей рост всего 85 сантиметров, приняла участие в шоу на телеканале «Ю». Речь идет о Таше Маяковской. Она поддержала героиню программы «Маленькие». В шоу рассказываются истории людей со всей страны. Их объединяет только одно — аномально низкий рост. Вот и в новом выпуске показали Анну Поклитар — одну из самых маленьких бизнес-леди в Ленинградской области. По условиям телепроекта, герои рассказывают не только о своей жизни, но и о предрассудках, с которыми регулярно сталкиваются. А потом различные эксперты помогают участникам сюжета решить эти проблемы. Как раз тюменка Таша Маяковская и стала одним из таких гостей программы.

— Анна — бизнес-леди, совсем недавно она открыла свой лаундж-бар. Сейчас выручка не позволяет нанять больше сотрудников, и Анне приходится выполнять часть работы самой. Но многие посетители оказываются не готовы к тому, что их будет обслуживать человек маленького роста. Из-за предвзятого отношения людей страдает бизнес, но отказываться от своей мечты Анна не собирается и хочет изменить отношение гостей к своему росту, — рассказали создатели шоу.

Таша Маяковская тоже маленького роста. Из-за него она даже дважды попадала в Книгу рекордов России. Тем не менее тюменка активно занимается косметическим бизнесом, а еще работает моделью и актрисой. Участнице проекта «Маленькие» Таша посоветовала не стесняться своего роста, а обратить это в свою фишку — сделать себя брендом. Анне Поклитар эта идея понравилась и воодушевила.

Мы связались с Ташей и решили узнать ее мнение по поводу проекта.

— Проект интересный и полезный как для участников, так и для зрителей. У каждого в жизни случаются трудности, а у людей с маленьким ростом они на каждом шагу. Важно показать не только проблему, но и ее решение — это заставит зрителей задуматься: «А на самом ли деле у тебя всё так плохо, как ты думаешь? А ведь выход на самом деле есть!» — поделилась мыслями Таша Маяковская.

Тюменка тоже сталкивается периодически со сложностями из-за внешности. Но она уже научилась с ними справляться.

— Сложностей хватает у всех, иногда люди просто не воспринимают всерьез тебя как предпринимателя, приходится доказывать, чтобы люди понимали, что имеют дело с серьезным человеком, — добавила она.

Ранее мы уже публиковали интервью с Ташей Маяковской. На самом деле тюменке пришлось пройти через многое, прежде чем оказаться в Москве. Как она выглядела в детстве и какие сложности препятствовали нормальной жизни — читайте здесь.

В фильме «Совсем другие» Таша Маяковская обмолвилась о том, что ей приписывали роман с бывшим мэром Архангельска. Что было между ними на самом деле?

Несмотря на то что эта тюменка официально признана самой маленькой женщиной в России, наши коллеги из Е1 нашли человека еще ниже ростом. Почитайте историю фотомодели, карлики по сравнению с которой — настоящие великаны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку