28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Я была готова на всё!»: актриса из Тюмени сыграла роль в новом сериале на СТС

Девушка рассказала, что ей пришлось пережить ради проекта

Поделиться

Тюменка в одной из сцен комедийного сериала

Тюменка в одной из сцен комедийного сериала

Поделиться

Тюменская актриса снялась в сериале «Готовы на всё», который покажут на СТС. Белокурая красавица Валерия Астапова исполнит роль одной из подруг главной героини. Во время съемок, как выяснилось, девушке приходилось даже драться.

— Для меня это был сумасшедший эксперимент. Я многое делала впервые: например, играла пьяную, дралась, догоняла машину на каблуках. Я была готова на всё! Это и правда был лозунг проекта, не просто название. Спасибо сериалу за такой опыт. Уверена, зрители увидят и почувствуют, как много души и труда мы вложили в эту историю, — рассказала сама тюменка.

Создатели сериала сообщили, что в основу сюжета вошла история стендап-комика, которую сыграет Агния Кузнецова (звезда фильма «Все умрут, а я останусь»). По сценарию, героиня до 30 лет жила обычной жизнью: имела любимую работу, хобби, ездила на классной тачке, купленной в кредит. И вот она узнаёт, что ей выпал последний шанс стать мамой. Для того чтобы обзавестись семьей (возлюбленным, как минимум), у нее есть всего пару месяцев. И вот на протяжении всего сериала героиня с подругами будет выпутываться из этой сложной ситуации.

Премьера сериала запланирована на 20 сентября. Это не единственный проект, где засветились наши земляки. На том же СТС ранее показывали другой сериал с участием тюменской красавицы — Ксении Сухиновой (признанной в 2008-м году самой красивой девушкой в мире).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...