22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

Сын тюменского члена ОПГ «Десятка» выпустил клип с Егором Кридом

Григорий Ляхов родом из нашего города. И сейчас он один из самых популярных рэперов

Поделиться

Григорию Ляхову (слева) 27 лет. В младенчестве он переехал в Венгрию и много лет прожил там

Григорию Ляхову (слева) 27 лет. В младенчестве он переехал в Венгрию и много лет прожил там

Поделиться

Тюменский рэпер OG Buda выпустил совместный клип с певцом Егором Кридом. Видеоролик появился в эту пятницу и за несколько часов собрал практически 500 тысяч просмотров.

По сюжету герои взламывают хранилище, в котором находятся деньги и драгоценности. Видеоряд сопровождается киданием купюр и исполнением песни.

— Я забрал тебя поздно, он тоже хотел тебя, но уже поздно. Среди сук одиноко. В сравнении с тобой все они массовка, — поет OG Buda.

Под таким псевдонимом он известен в рэп-тусовке, а так его зовут Григорий Ляхов. Он — сын тюменского члена ОПГ «Десятка» Алексея Ляхова. О чём Григорий сам говорит и не скрывает этого факта. В одной из своих песен он упоминал своего отца такой строчкой: «Мой батя — бандит. Он был убит». Сейчас OG Buda — один из самых популярных рэп-исполнителей в России.

«Десятка» — крупная организованная преступная группировка, возникшая в 1990-е годы в Тюмени. Известно, что представители ОПГ занимались рэкетом, а затем и легальным бизнесом. Но в середине 90-х произошел раскол, а многие крупные представители погибли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...