3 марта среда
СЕЙЧАС -12°С

Там вручают Оскары и танцуют до дрожи в ногах: обзор Bullwar Bar, который у всех на слуху

Теперь одни из самых горячих тусовок проходят именно здесь

6 683

Поделиться

Знакомство с удивительным проектом в центре города

Знакомство с удивительным проектом в центре города

Поделиться

В Тюмени не так много заведений, которым есть чем гордиться уже с момента открытия. Но Bullwar Bar это удалось. Еще бы. В Тюмени было несколько попыток сделать эклектичное пространство для отдыха из нескольких заведений. Но именно Bullwar Bar было суждено стать успешным.

Поделиться

Аналогов Bullwar Bar нет в нашем городе. Это уникальное пространство с устричным баром, террасой, караоке и двенадцатью барными концепциями, которые отличаются между собой не только дизайном и меню, но и атмосферой, царящей внутри. В Bullwar Bar каждый найдет то, что откликнется в его сердце.

Поделиться

«Куба» — это меню Карибского побережья, искры тропических фруктов и необычная подача. «Почувствуй вкус свободы» — именно это здесь обещают каждому гостю. При упоминании этой страны воображение услужливо рисует белоснежные пляжи, лазурные воды и знаменитые кубинские танцы, которые раскрепощают даже самых робких.

Green Monkey — золотая коллекция вкусов Таиланда, Индии и других жарких стран.

Бар «Азия» — это путешествие в Таиланд, Японию или Тайвань. Отражение традиций и тонкостей восточных стран. Идеально приготовленная азиатская кухня. Бармен — настоящий самурай, который знает, с чем сочетать азиатскую гастрономию.

«Чивас бар». Здесь удивляют авторскими изобретениями и радуют традиционными вкусами.

Бар «Европа» перенесет вас туда, где живет классика. Реинкарнация старой Европы, но приятно осовремененная. Азартный бармен играет с гостями в карты, при выигрыше дарит кое-что очень вкусное.

«Дэнс бар» — это классический бар из американских фильмов. Бармены-зажигалки, танцы на барной стойке, свободный дух молодой Америки. Там царит своя атмосфера, не похожая ни на какую.

Поделиться

«Оскар бар» — стиль Голливуда и дух Каннского кинофестиваля.

«Викинг» — скандинавский бар. Скандинавы знают, как коротать морозные зимние вечера.

«Бар-сцена» — элегантный бар, где концертную программу можно посмотреть из первого ряда партера.

Поделиться

Если мечтаете об уединении, к вашим услугам есть VIP-зона с комфортными диванчиками и персональным официантом. С данной платформы открывается масштабный вид на всё барное пространство и стойку диджея. Забронировать стол или место в VIP-зоне можно по телефону (3452) 666-330 или через Instagram. При бронировании действует система депозитов.

Поделиться

Но это не всё. В Bullwar Bar есть еще потрясающая устричная с видом на город. Здесь у вас есть уникальная возможность попробовать живые устрицы, выбрать что-то интересное из разнообразного меню. Поверьте, свежие морепродукты не оставят равнодушными изысканных гурманов.

Поделиться

Любители инструментальной музыки и вокала смогут насладиться программой с 20:00 до 22:00. Для тех, кто ценит творчество кавер-групп, — время с 22:00 до 24:00. После 24:00 начинает играть диджей. Если нужна более умиротворенная обстановка, для спокойного ужина с семьей или друзьями стоит прийти к 18:00. Забронировать столик можно в любой момент, бронь на выходные принимается даже среди недели.

Поделиться

Любите петь? Тогда вам в караоке Bullwar Bar. Небольшой уютный зал с собственной активной барной стойкой, самый современный свет и звук окунут вас в мир музыки. Здесь так легко почувствовать себя суперзвездой! А помогут в этом талантливые бэк-вокалистки. Кстати, за ощущение бесконечного праздника отвечает веселый ведущий!

Поделиться

Хотите петь без остановки? Тогда для вас караоке-лимузин Hammer. Роскошный лимузин с встроенной системой караоке прокатит вас по городу и станет отличным местом для тусовки с друзьями. Заберет вас в любой части города и устроит незабываемый вечер на зависть прохожим. Можно организовать в дорогу закуски и напитки, вместимость — до 15 человек.

Поделиться

И не забывайте про акцию: вы сможете неплохо сэкономить на тусовке в лимузине-караоке: при заказе 1 часа цена 4000 рублей, при этом второй час идет в подарок.

Поделиться

Нет возможности выйти в свет, но очень хочется вкусной еды? Можете воспользоваться доставкой блюд из меню Bullwar Bar разными сервисами — к вашим услугам Яндекс.Еда и Delivery Club.

В Bullwar Bar регулярно появляются отличные тематические предложения — следите за новостями и акциями в Instagram.com.

Много всего интересного также найдете в группе во «ВКонтакте». Сайт проекта Bullwarbar72.ru.

Поделиться

Bullwar Bar подарит потрясающие декорации для вечера в уютной компании, яркой субботней вечеринки или воскресного веселого праздника по случаю и без.

Барное пространство работает каждый четверг с 18:00 до 02:00, а также пятницу и субботу с 18:00 до 06:00.

Ул. Герцена, 63,

телефоны: (3452) 66-63-30, +7 982 917-01-17.

Возрастное ограничение для заведения 18+.

Общество с ограниченной ответственностью «Бар Сервис». Юридический адрес: 625000, Тюменская обл, Тюмень г, Первомайская ул, дом № 48. ИНН / КПП: 7204155750 / 720301001. ОГРН: 1107232016341.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...