Все новости
Все новости

Мама четырех дочек и депутат представит Тюмень на конкурсе красоты

Эльвира Соколова примет участие во всероссийском финале международного конкурса Mrs Earth 2020

Для женщины это не первый конкурс

Поделиться

В Москву отправилась тюменка Эльвира Соколова. Женщина представит наш город на всероссийском финале международного конкурса красоты среди замужних и матерей Mrs Earth 2020.

Эльвира Соколова в короне «Миссис Тюмень»

Эльвира Соколова в короне «Миссис Тюмень»

Поделиться

— В марте тюменкам Александре Ермолаевой «Миссис УрФО 2020» и Эльвире Соколовой «Миссис Тюмень 2020» выпала возможность представить наш город на всероссийском конкурсе. Они получили такую возможность на конкурсе «Миссис УрФО». На финал в столицу сможет поехать только Эльвира, Александра сейчас в положении и ждет появления четвертого ребенка, — сообщил организатор конкурса.

Тюменка уже улетела в Москву

Тюменка уже улетела в Москву

Поделиться

Эльвире Соколовой 37 лет, она воспитывает с мужем четырех дочек, младшие — двойняшки, которым вскоре исполнится два года. Женщина — депутат думы Переваловского муниципального образования.

Эльвира Соколова с мужем и дочерьми

Эльвира Соколова с мужем и дочерьми

Поделиться

— Свою карьеру я начала в банковской сфере. Проработав 12 лет на руководящих должностях, я выиграла конкурс «Лучший по профессии». Именно с этого начался мой конкурсный опыт, — рассказала Эльвира Соколова. — Сейчас я занимаюсь развитием собственного бизнеса в сфере недвижимости в Нижнем Новгороде. В моем подчинении около 100 человек.

Конкурс пройдет в Москве 23 августа.

Посмотрите, как проходил конкурс «Миссис УрФО», где победила многодетная мать из Тюмени.

Две тюменки участвуют в конкурсе «Леди Евразия — 2020». На интернациональный конкурс красоты отправились сексолог Ольга Филимонова и бизнесвумен Татьяна Костинская.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter