Развлечения Тусовщик из Тюмени публично бросил девушку и поднял хайп в интернете, чтобы попасть на «Дом-2»

Тусовщик из Тюмени публично бросил девушку и поднял хайп в интернете, чтобы попасть на «Дом-2»

Тюменца уже заметили и пригласили на канал ТНТ

Марк Сушков уже пестрил в СМИ как организатор вечеринки с голыми студентами

Тюменский тусовщик Марк Сушков, получивший известность после скандала на вечеринке с первокурсницами, где участники его конкурса раздевались на сцене догола, собрался на проект «Дом-2». Молодой человек решил громко заявить о себе, а потому не пошел на обычный кастинг, а поднял хайп в интернете. Он разместил в социальный сетях снимок с объявлением в руках, где было написано: «Если этот пост наберет 3000 лайков, моя девушка отпустит меня на "Дом-2" искать свою любовь».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Марк Сушков признался, что посмотрел несколько серий шоу и заинтересовался одной из участниц. Она показалась ему интереснее, чем его девушка, а потому, набрав нужное количество лайков и получив приглашение от ТНТ, тюменец объявил возлюбленной о разрыве.

— Наши отношения с ней очень многим отличаются от других, и мы через многое прошли вместе. Но когда ты чувствуешь, что отношениям приходит конец и просто каждый не может первым сделать этот шаг, какой в этом вообще смысл? — поделился Марк Сушков с журналистом 72.RU.

На проекте тюменцу понравилась жгучая брюнетка Анна Левченко. Девушка уже давно находится на «Доме-2» и ищет там свою любовь. Она на пять лет старше тюменского тусовщика, но кажется, что такая разница в возрасте не смущает ни её, ни его.

— Она написала под моим постом, где я ее выделил из всех девушек: «Интересно». На самом деле, она умная девушка, кто бы что ни говорил. Почитайте ее посты в Instagram. Она читает литературу, занимается самообразованием. А сейчас это большая редкость. Я начал сталкиваться с тем, что девушки в наше время не так уж и много времени уделяют самообразованию. Все почему-то решили, что это неважно, — рассказал тюменец.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Марку всего 20 лет, он учится в ТИУ, а по ночам работает в ночных заведениях. Молодой человек устраивает громкие вечеринки. Если его возьмут на проект, то он надеется, что преподаватели вуза будут относиться к нему лояльно.

— Не знаю, зачем мне всё это, просто я хочу чего-то нового. Хочу любви. Что касается обучения, то мне бы хотелось, чтобы учителя пошли мне навстречу и в дальнейшем, может, чуть-чуть лояльнее спрашивали по предметам, — признался тюменец.

Марк Сушков не единственный тюменец, кто хотел побывать на «Доме-2». До этого мы рассказывали про Юлию Чернавскую. Она пришла на проект в костюме школьницы и заявила, что любит видеоигры и флиртовать с мужчинами. Как выглядит эта знойная красотка — смотрите в предыдущем материале.

А в прошлом декабре появился на телестройке еще один житель нашего города — 29-летний тюменец Андрей Медведев. На просьбу удивить собравшихся мужчина изобразил птичий свист. Получилось хорошо, но на голосовании за выбывание из проекта практически все указали на него. Собрав вещи, Андрей отправился обратно в Тюмень.

В этом апреле на проект приезжала тюменская мать-одиночка, которой ради съемок пришлось оставить в родном городе маленькую дочь. Незадолго до этого попыталась найти свое счастье под прицелом телекамер другая наша землячка — Алеся Клочко. 72.RU она откровенно рассказала, сколько платят участникам, когда им позволяют выходить на связь с внешним миром и как складывается жизнь этих людей после проекта.

Десятки других наших земляков тоже пытались прорваться на проект. Кто-то удивлял песнями, кто-то — запутанными любовными историями из своей жизни, но отобрали в итоге только нескольких ребят. Кто они и что хотят получить от «Дома-2» — смотрите в нашем репортаже с тюменского кастинга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем