28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Дочь священника против бунтарки: тюменская семья снялась в новом выпуске шоу «Обмен женами»

Не у всех участников после программы семья стала крепче

Поделиться

В конце программы жен вернули обратно, но все успели сделать выводы за неделю обмена

В конце программы жен вернули обратно, но все успели сделать выводы за неделю обмена

Поделиться

Тюменская семья Лущевских приняла участие в новом выпуске шоу «Обмен женами» на телеканале «Ю». Программа с участием тюменцев вышла сегодня, 24 сентября.


В новом выпуске фитнес-тренеру из Тюмени Антону пришлось жить вместе с Юлией из Ростова-на-Дону, чей супруг жалуется, что она панически боится взрослеть. У наших земляков в семье не все так гладко. У тюменского тренера главная претензия к супруге, которая к тому же является дочерью священника, — отсутствие желания идти навстречу в плане интимной близости. Именно из-за этого, по мнению мужчины, у них в семье возникают все проблемы.


— Андрей из Ростова-на-Дону постоянно жалуется, что его супруга Вера панически боится взрослеть, но не испугается ли он сам, когда на смену веселой тусовщице приедет ревнивая дочь священника Алена? И в каком шоке будет фитнес-тренер из Тюмени, когда из дома резко пропадут ежедневная уборка и домашняя еда, зато появится дух бунтарства и креатива? — говорится в описании выпуска.


Неделя жизни с чужими женами дала понять героям из Тюмени и Ростова-на-Дону, стоит ли им давать друг другу новый шанс. У ростовчан взаимоотношения пошли в гору, а вот у тюменцев всё завершилось не так гладко.

Это уже четвертый сезон шоу «Обмен женами», и тюменцы не впервые становятся его героями. В небольшой деревне в 35 километрах от Тюмени живёт семья Шулаевых: муж, жена и трое детей. В 2018 году они попали в реалити-шоу «Обмен жёнами» на телеканале «Ю». О том, как их жизнь сложилась после программы, читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...