Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Магия Аркаима»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Владимир... Мономах
30 авг 2016 в 11:50

Эх люди.... Мне вас жаль. Девчонки поделились своими впечатлениями, причем на мой взгляд очень естественно и без выкрутасов. Очень завидую им... Пока в комментах не увидел людей способных оценить то, что почувствовали они. Во всем виновато наше врождённое мещанство. Как всегда больше всего беспокоимся о своей любимой пятой точке. А вот сидя в уютной и тихой квартирке эта пятая точка всё растёт... и растёт пока не достигнет размеров стенобитного орудия. А мировосприятие при этом всё меньше... пока не втиснется в размеры этой самой квартирки.

Гость
30 авг 2016 в 11:18

Магия там только в голове автора.

Гость
30 авг 2016 в 14:49

Автор выражаю признательность очень интересное путешествие тоже захотелось увидеть "Аркаим", напишите пожалуйста автора песни и название Благо дарю

Марина
26 авг 2016 в 08:50

А купить билеты и проехать как нормальные люди а не искать халяву не пробовали? Уверена, все получилось бы гораздо быстрее, ну опять же без приключений... кои вы по видимому сильно искали на свои пятые точки....

Гость
26 авг 2016 в 11:41

У каждого свои тапки и своя ноша

Гость
27 авг 2016 в 16:46

Был там в этом году. На машине, правда. Не почувствовал НИ-ЧЕ-ГО. Но народу много. На любителя палаточных лагерей это место.

Dunpeal
29 авг 2016 в 14:21

"Оказалось целая стая ворон прекрасно устроились на территории заповедника, где каждый день наедаются до отвала за счет постоянного потока туристов."
Воображение рисует поле, усеянное павшими туристами, и стою ворон, пирующих на этом поле...

Обьективность
30 авг 2016 в 13:24

Я читала об Аркаиме, но пока не нашла для себя ничего, ради чего стоило бы туда поехать...Насчет путешествия автостопом-опасное это дело в наше время,тем более двум девчонкам, но говорят охота пуще неволи!Тем не менее молодцы и съездили и сэкономили.

Гость
2 сент 2016 в 15:18

Странный мы народ ! Ищем все места подальше -восхищаемся каньонами Америки. а на Урале они не чем не хуже. Рвемся в Швейцарию на горные курорты, а в Башкирии и на Алтае они не хуже. Да, Аркаим загадочное место,но Аркаим это всего лишь промежуточное место движения и стоянка Ариев на пути в Индию и Иран. Кто нибудь у себя под носом( в 75 км от Тюмени) знает о существовании так называемой Ингальской долины где нашли множество поселений Ариев да еще множество поколений там проживало на протяжении нескольких веков.Такой торт Наполеон. И вообще это открытие претендует на то место -второе после Гипербореи. Т.е. Арии ушли из Гипербореи как раз в Ингальскую долину, которая и является прародиной славян.Вот так .А мы Аркаим, да Аркаим. У вас перед носом родина праславян и никто не знает. Поэтому Ингальская долина это не только Иван чай-кипрей. Это скорей всего то место. откуда началось массовое переселение славян далее на восток юг и запад и северо -запад.

26 авг 2016 в 09:44

не увидела ничего такого, ради чего стоило так рисковать жизнями на ночной трассе, искательницы приключений на пятую точку.