11 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
15 мар 2016 в 14:22

Болгарию вообще надо бойкотировать за ее действия против России. По сути Болгария предала Россию и все то что она сделала для Болгарии. Сколько раз Россия спасала болгар от полного исчезновения. ценой русских солдат. И что в ответ ? А мы должны спонсировать экономику этой продажной страны.Поедем в Грецию.

Гость
15 мар 2016 в 15:49

Что это за чартер за 6 тысяч, чартер на самолёт к нам на юг тоже около 6 тысяч

Гость
15 мар 2016 в 22:12

Не поедем к болгарам они ни раз нас предавали, а мы их спасали! Историю учите!!!

Ярик
15 мар 2016 в 23:17

Сами болгары подневольные, а вот их руководство, оно на зарплате у ЕС и Вашингтона. Поэтому картинка просто глупая, страна себя тупо видит в Шенгенской зоне, а "вдохновители" используют её как последнюю прост***тку, здесь и плацдарм для НАТО, и всяческие издевательства над добрыми намерениями Газпрома в этом регионе, и это только на поверх Братской дружбы братушек - славян....

ГостьЯрик
15 мар 2016 в 23:36

А отдыхать там действительно очень дёшево , один лев -это 1/2 евро. Сами считайте, теже продукты , дринк, услуги , и все в 2 раза дешевле . Климат очень мягкий, менталитет близкий нам, да и просто по русски можно свободно идти на контакт. Правда, мне кажется, в этом году будет много украинцев, а это не всегда предсказуемо в части их отношения к россиянам. Но русских там больше , чем всех остальных вместе взятых. И , если не принимать во внимание остатки оставшейся кое-где "совковой"
инфраструктуры, то отдыхать вполне можно. Правда авиаперелет дорогой, да и волокита с визовым оформлением не доставляет удовольствия.