4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Сергей
16 июл 2014 в 15:14

Класс!!! Ждем дальнейших репортажей!!!

Гость
18 июл 2014 в 01:56

Алена спасибо! Я подсела на Вашу кругосветку. Ждем продолжения...

Гость
19 июл 2014 в 09:25

Очень интересная страна, красота необычайная, но есть некоторые моменты. Специфичный запах, вкус еды долек от привычного нам. Очень хорошо тем, кто хочет сбросить несколько килограмм. Море и океан больше подходит для серфенгисты, поэтому там их со всего света. Люди очень дружелюбные. Всегда улыбаются, что иногда начинает напрягать. Через недельку сам начинаешь всем улыбаться. Храмы очень красивые. Храм на воде, особенно во время прилива красиво смотрится, отличные фотографии рядом с ним, закат, вода и храм. Рядом с Бали есть острова, в которых другая вера, это так интересно и впечатляет. Кстати, у них четыре основных имени у мужчин, поэтому можно определить твой род и какой ты ребенок в семье. Если бы вообще не хотеть есть и не иметь чувства обоняния, это рай!

Александр
27 авг 2014 в 17:58

Извените Гость, но с Вами я не согласен! На острове очень хорошо готовят. Если хотите поговорить про национальную кухню - то посмотрите на Филиппинскую. Её есть не возможно! А та дрянь наподобии уксуса, которой они поливают свежие помидоры и огурцы, делает их несъедобной, это вообще кошмар. А стейк из рыбы морской, размером на всю тарелку, но толщиной в 5 мм и весь черный от перца и сухой из-за того что пережарена по самое не хочу!
А их привычка жарить до угольков?! Неоднократно в приват турах на островах филиппин я запрещал команде готовить для меня. Первый раз не знал, так они курицу до угольков зажарили. ИРОДЫ!
Индонезия страна с очень вкусной кухней, к тому же там много кафе для европейцев.
Hot plate почти везде супер.