Все новости
Все новости

Сексуально озабоченные звезды

Поделиться

Великий баскетболист Уилт Чемберлен бахвалился тем, что за всю жизнь у него было более 20 тысяч женщин. Вроде бы бывший игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» занимался сексом с 15 лет и ежедневно в среднем успевал переспать с несколькими подругами. Уговаривать долго двухметровому гиганту никого не приходилось: Уилт пользовался бешеной популярностью не только среди фанатов-болельшиков, но и среди никогда не увлекавшихся баскетболом дам. Чтобы попасть к Чемберлену, они записывались к нему на приём за несколько месяцев. И, надо сказать, Уилт никому не отказывал.

Однако многим звездам и публичным деятелям есть что ответить Чемберлену. Среди самых известных ловеласов красуется и знаменитый Хулио (достойное для ловеласа имя!) Иглезиас. Сам певец настаивает на цифре 500 женщин, но молва утверждает, что это количество в 10 раз больше.

Первая жена Иглезиаса, красавица-филиппинка Исабель (мать Энрике Иглезиаса) после развода в 1979 году рассказывала любопытным журналистам, что причины этому – частые измены мужа, с которыми не в состоянии смириться даже самая терпеливая женщина. Сам Хулио в интервью всегда заявляет, что преклоняется перед прекрасным полом и даже готов умереть ради любви. А секрет соблазнения по Иглезиасу очень прост: нужно быть богатым, уметь танцевать танго и любить, любить, любить…

Одним из самых крутых ловеласов XX века считался баловень судьбы Ян Флемминг, создатель Джеймса Бонда. С юности он был избалован и роскошью, и пристальным вниманием к нему девушек. Флеминг не был жадным, и тратил отцовские деньги на женщин и прочие удовольствия. Мать Яна пыталась лечить эту болезнь различными способами. Сначала пристроила сына в Итон – колледж с жёсткой военной дисциплиной, затем, когда юного ловеласа оттуда выгнали с треском, в военную академию. Но и оттуда курсант Флемминг был позорно уволен после самоволки к очередной знойной красотке.

Флемминг работал репортером, биржевым маклером, и везде тратил деньги быстрее, чем зарабатывал. Однажды Ян сделал крутой поворот, каким-то образом завербовавшись в морскую разведку. Флеминг участвовал в блестящих шпионских операциях, и не менее блестяще писал о них отчеты, что весьма пригодилось в будущем, на писательском поприще. В последний год Второй мировой войны Флеминг оказался на Ямайке, где познакомился с Анной Ротермер, которая, наконец, заарканила этого жеребца. Анна была замужем, но разве это остановит плейбоя? Пока Ротермер оформляла развод, Ян на Ямайке писал своего первого Джеймса Бонда. Работа спорилась ещё и потому, что гёрлфренд объявила разведчику, что он станет отцом. Вот почему книга «Казино «Рояль» получилась такой лёгкой, интригующей и красивой. А дальше по опробованному лекалу стал штамповать романы один за другим. Он стал миллионером, потому что его книги полюбили американцы, они почувствовали в себе это потенциал – крутых, богатых, любвеобильных суперменов, перед которыми женщины выпрыгивают… сами знаете из чего!

Однако многие не задумываются, что повышенная сексуальная активность, служащая объектом зависти, может оказаться источником серьезных проблем. Звезда сериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны закончил курс реабилитации от сексуальной зависимости. Актёр признался, что многие годы скрывал эту проблему, и надеялся, «что само рассосётся». И но всё зашло слишком далеко, и он был вынужден обратиться к специалистам…

Бурная личная жизнь Дэвида Духовны давно привлекала внимание общественности. В середине 90-х, перед самой свадьбой с актрисой Теа Леони, у него была целая толпа любовниц. Ходили слухи, что Дэвид посещал психотерапевта для подавления своих сексуальных желаний. Сам актёр все отрицал, утверждая, что лечится в клинике от алкоголизма, а не от невоздержанности. Сексуальная невоздержанность сродни алкогольной зависимости. Однако проблема ёще в том, что от пациентов нельзя ждать, что они прекратят заниматься сексом навсегда, подобно тому как алкоголики бросают пить. Кстати, актёр получил «Золотой глобус» за лучшую комедийную роль одержимого сексом отца-одиночки в сериале Californication. Так что можно смело сказать, что он хорошо вошел в роль. На заре своей молодости Духовны играл в эротическом сериале «Дневники красной туфельки».

Дэвид Духовны не первый актёр, страдающий сексуальной зависимостью. Известный своими любовными похождениями звезда «Основного инстинкта» Майкл Дуглас не раз заявлял о том, что обращался в клиники. Той же проблемой страдал и отец актёра Кирк Дуглас. Хорошенького понемножку…

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter