Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уместен ли на свадьбе стриптиз?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Гость
11 мая 2013 в 09:11

замужней хотелось бы спросить - сколько много раз она искала состоятельного или состоятельных у него родителей?), ну а критику что можно сказать) - обет воздержания до брака как раз приводит к тому, что кинется на первую встречную и от гармонов будет считать её любовью, пока не насладится как написал - "грехом", а потом и придёт осознания отсутствия любви и как следствие развод). Сколько можно людям навязывать проповеди? Сам хранил себя до брака?) - сомневаюсь, а как учить и навязывать разглагольствования - это пожалуйста.

Критик
10 мая 2013 в 22:13

Согласен с замужней женщиной. Еще хотел добавить, что категорически не согласен с доводом Анастасии, что даже "нужно просыпаться вместе" до брака, а добрачное сожительство - это неправильно. Данные статистики свидетельствуют, что браки, в которых был период сожительства до женитьбы, распадаются гораздо чаще, чем те, где супруги такого опыта не имели. И это понятно и объяснимо: грех не может лежать в фундаменте семейного здания. Молодые люди, которые не хранят себя до брака, – люди расхлябанные, безвольные. Если они ни в чем не отказывали себе до брака, то так же легко и свободно пойдут «налево» уже в браке.

мужняя дама
8 мая 2013 в 09:25

а знаете, чем занимаются большинство молодоженов в брачную ночь??? валятся с ног от усталости, но считают деньги, вырученные на свадьбе!

яков
8 мая 2013 в 21:25

в зависимости от жены)

Гость
11 мая 2013 в 19:20

А по мне уместнее торжественно-шикарный развод.Выездная регистрация развода,что-то раньше не подумал об этом.

Гость
11 мая 2013 в 17:28

А так ли важен штамп в паспорте? Нужна ли вообще вся эта свадебная пышность? Никакой гарантии счастливой семейной жизни это не дает, так стоит ли тратить деньги? Может быть они пригодятся на что-то более нужное?

русский
13 мая 2013 в 10:43

а я люблю Уколовых, я за Зубу боюсь)

Критик
10 мая 2013 в 17:34

Россия занимает первое место в мире по числу разводов и абортов, а Вы обсуждаете гелиевые шарики и салюты, то есть всю эту ненужную внешнюю мишуру. Вместо того, чтобы говорить о самом главном - что такое настоящая любовь (следствием которой и должно быть заключение брака) и как ее отличить от влюбленности, как создать крепкую многодетную семью, как воспитать детей в духе традиционных ценностей... Кто уделяет много внимания всем этим внешним атрибутам, тот все дальше удаляется от этих серьезных размышлений. Молодожены могут заказать трехэтажный лимузин, сногсшибательные наряды, развлечения... ну а что же у них внутри? Есть ли у них любовь, готовность всю жизнь жертвовать своим "я" ради второй половинки, намерение родить и воспитать детей? Почему, несмотря на все салюты, большая часть браков заканчивается разводом? Наверное, потому, что в свое время люди не задавались указанными вопросами, не разобрались до конца в своих отношениях, торопились, их отвлекали такими вот "заботами" о внешней стороне брачной церемонии. К браку нужно подходить со всей серьезностью!

Гость
8 мая 2013 в 12:59

Какие умудренные неоднократным опытом и искушенные жизнью девушки!

замужняя
10 мая 2013 в 19:53

Все зависит от состоятельности брачующихся и их родителей.Вообще-то, когда идешь замуж впервые, по любви и на всю жизнь - все атрибуты свадьбы глубоко безразличны.Исхожу из личного опыта.