Развлечения Уик-энд с Кунис

Уик-энд с Кунис

Мила Кунис – самая сексуальная женщина года, решил намедни журнал Esquire (точнее, его читатели так проголосовали). Не поддержать выбор невозможно: огромные глазищи, спортивная фигура и чувство юмора делают свое дело. Во всяком случае, Голливуд ведется на

Мила Кунис – самая сексуальная женщина года, решил намедни журнал Esquire (точнее, его читатели так проголосовали). Не поддержать выбор невозможно: огромные глазищи, спортивная фигура и чувство юмора делают свое дело. Во всяком случае, Голливуд ведется на такое сочетание, как миленький. На вторых ролях девушка была недолго, побив в этом смысле рекорд землячки Ольги Куриленко, которую не спасла даже честь играть девушку Бонда, – фильм за фильмом фокус постепенно перемещается в сторону Милы. Подтверждение тому – четыре картины в производстве на следующий год и, не сочтите за каламбур, – внимание Esquire, в свежем номере которого актриса предстанет перед фанатами без трусов. Или как там нынче называются откровенные фотосессии.

По такому случаю стоит вспомнить самые яркие картины с участием Кунис, среди которых есть как ненавязчивые комедии, так и серьезные драматические работы.

Книга Илая (2009)

Мрачный постапокалиптический мир, полуразрушенные города, где разделяет и властвует тот, кто обладает знанием. Или на худой конец силой. Герой Дензела Вашингтона Илай – странник, блуждающий по бывшей Калифорнии и раздающий люли каждому, кто приблизится к нему хоть на шаг. А все потому, что наш герой таскает с собой книгу, с помощью которой можно порабощать слабых. Нет, не так, – Книгу. За этой Книгой (наверное, все уже поняли, о чем речь) гоняется полмира, а Илай несет ее в Сан-Франциско, где книгу можно укрыть. По дороге в убежище ему приходится остановиться в недружелюбных трущобах, где он знакомится со стервятником Карнеги и его прислужкой Соларой – добрейшей девушкой, которая искренне хочет помочь герою, однако связана шантажом со стороны хозяина.

Картина предельно драматическая и не без сюрпризов. Сепия и отчаяние на лицах героев подчеркивают эту вопиющую разруху, и если бы не Солара, которая с одной стороны не вписывается в этот мир из-за слишком выдающейся внешности, а с другой стороны благодаря этой самой внешности вносит какой-то луч надежды в сюжет, картина была бы уж совсем чернушной.

Безумное свидание (2010)

Еще одна «эпизодическая» Кунис в роли настоящей миссис Триплхорн. У нее и ее мужа – небольшие проблемы, но настоящей проблемой становится семейка Фостер, чья невинная уловка – увести чужой столик в вечерний прайм-тайм – обернулась погонями, перестрелками и разборками в стиле кунг-фу. Теперь Фостеров, которые хотели всего лишь отужинать и поправить брак, принимают за Триплхорнам, которые в свою очередь задолжали местной мафии какую-то секретную флешку.

При всей мимолетности эпизода, дуэт Кунис-Франко сыграли на удивление типичную американскую пару – без сентиментов, но с колючими выражениями и здоровым пофигизмом. Кстати, дуэт воссоединится в следующем году с премьерой сказки Сэма Рейми «Оз: Великий и ужасный», где Франко сыграет главную роль, а Кунис – одну из трех сестер-волшебниц, которые правят Изумрудным городом.

Черный лебедь (2010)

Драматическое полотно про балет за авторством депрессивного Аранофски, где Кунис играет целеустремленную, завистливую вторую партию. В силу не располагающих качеств, ее героиня не дотягивает до роли прекрасного Лебедя, отчего она пускает лучи ненависти в героиню Портман. А может не пускает, но не суть. У последней от этих лучей случаются галлюцинации, нервное истощение и легкий параноидальный флер. Метафорическая Черная Лебедь для Кунис – чертовски привлекательное амплуа: и попой покрутить можно, и с Портман поцеловаться, и страху нагнать.

Картина заработала «Оскар», который отошел к исполнительнице главной роли. Но так или иначе, всё лучшее, что по сценарию должна была выдать Портман (вот эти драматические обмороки или обширные некрозы) провоцировала именно Черная Лебедь, ее второе «я», вторая прима, вторая роль – та, что исполняется нашей героиней.

Балет, к слову, хоть и выступал фоном (оригинальная история была про театр), однако вышел довольно занимательным.

Секс по дружбе (2011)

Успешный HR-менеджер Джейми находит в Лос-Анджелесе нового арт-директора для журнала GQ, привозит его в Нью-Йорк, а потом по случаю одного мнения насчет серьезных отношений начинает время от времени с ним спать. Скажем, для поддержания формы. Впоследствии, разумеется, всё это перерастает в настоящее чувство, однако до того момента парочка прелюбодействует, на чем свет стоит, и особо не заморачивается.

В «Сексе по дружбе» Кунис не пришлось даже чего-то из себя давить: дурачку ясно, что и в жизни актриса отличается легким нравом и болтливостью. К таким цепляют ярлык girl next door, однако глядя на непосредственность в обращении с бесхозным мужчиной и ловкостью по части избавления от нижнего белья, Кунис переплёвывает этот пуританский образ и... Ловит удачу за хвост, как бы намекая зрителю, что большое начинается с малого. Как бы ни сопротивлялись религиозные сообщества.

Третий лишний (2012)

Совсем недавний проект Сета МакФарлейна, создателя «Гриффинов», – про девушку, ее мужика и его плюшевого медведя, чьими пластикой и голосом занимался сам Сет. Кунис играет обделенную по всем фронтам подружку Джона, который по ностальгическим причинам вынужден нянчиться со своей живой игрушкой Тедом. А в быту Тед не такой и лапушка: наркотики, девки, вот это всё. В попытках усмирить сожителя Джон перебирает всевозможные способы вплоть до чревовещания и попытки насильственного выселения. Героиня Кунис хоть и понимающий и покладистый человек, однако, несмотря на нескучную жизнь, которая становится еще занимательней с вмешательством Теда, подталкивает Джона на мирное решение проблемы.

И снова – девчонка из соседнего двора. Однако в свете новых обстоятельств, когда комедия еле перевалила за рейтинг R (лицам до семнадцати необходим надзиратель), этой девчонке приходится терпеть то, от чего здравомыслящий человек добровольно сдастся санитарам в течение часа. Хотя, Миле не привыкать: с МакФарлейном она уже успела поработать, озвучивая Мэг в упомянутых «Гриффинах». Только та героиня с сексом не имеет ничего общего.

А наша – имеет. Мне Esquire сказал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем