Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Секреты свадебного образа»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
капризулька
14 июня 2011 в 10:22

у меня прическа была такая, которая требовала маааленькую дэадему. так что не считаю что это пережиток прошлого.

Ксения
7 июня 2011 в 09:48

Очень интересная статья, аж замуж захотелось))))

Гость
11 июля 2011 в 19:18

А я замуж в джинсах выходила,никаких диадем и страз, - перчаток по локоть тоже не было:-). Зато были любовь, радость и счастье которые остались с нами до сих пор. Фиг с ними советами, советовать у нас каждый может.

сорпа со льдом
9 июня 2011 в 10:32

Я покритикую: диадема в прическе, по-моему, пережиток и бесвкусица. А-ля "принцесса", которая в куклы не доиграла. Цветы из шелка - лично у меня ассоциация тут же с кладбищем и венками. Все же свадьба то событие, где похоронные аксессуары лишние. Апофеозом стало то, когда невеста дубль-букет кудала из такого вот венка. Я даже в сторону отошла, потому что летел на меня. Пусть такое "счастье" другие ловят. Ну а так, есть что подчерпнуть, свадьба ваша, так что и решать вам)

Лариса.
9 июня 2011 в 13:51

Я вот когда замуж выходила кольцо у меня было медное и ничего .Я его зубным порошком надраила и блестело нехуже золотого.

Надежда Лозовская
10 июня 2011 в 01:03

Я очень люблю как смотрятся в причёске живые цветы,особенно если они перекликаются с цветами в букете или подобраны под образ невесты или макияж...

была невестой
12 июня 2011 в 14:01

у меня в прическе были живые хризантемы (белые, см 4-5 в диаметре) и гипсофилы. когда гости их увидели - первый вопрос был: Искусственные или живые цветы? Продержались весь день замечательно, не завяли, не растрепались. букет был тоже из таких же хризантем и гипсофил, ну и бутоньерка - соответственно

Лариса (настоящая)
16 июня 2011 в 13:17

Порой вспоминаю свою молодость , свадьбу ,гулянку,и смотрю на фату сшитую из бабушкиных занавесок , платье сшитое из партьер с нашего деревенского клуба в Зубчаниновке и так на душе становится чудесно. Гуляли 2 недели , водка спивом текла рекой. Долго еще местный бомонд поселка Зубчаниновка вспоминал мою веселую свадьбу. Муж учавствовал только 4 драках проишедших на свадьбе. Впечатлений было море.