Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Светлана Ходченкова, актриса: «В моей жизни постоянно происходят чудеса»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Орли
30 мая 2011 в 14:42

По-моему так единственный фильм, за который ее можно уважать как актрису - это "Благословите женщину"!!! Она там настолько гармонична!!! Остальные ее роли я вообще не воспринимаю за какое-то творчество...

megamax72
30 мая 2011 в 12:44

На мой взгляд, Светлана, с момента съемок в "Благословите женщину" сильно похудела. Внешне она очень привлекательна, но раньше была более женственной, мягкой, как раз под роль, которую она играла. А теперь она стала резкой, острой, очень подходит под персонаж "Лавровой". Хорошая актриса.

zagadka
3 июня 2011 в 21:35

да,Ходченкова в "Благословите женщину"- это явление.Она запомнилась именно своей похожестью на нас - обычных женщин,а не высушенных моделей.Она очень расположила своим обаянием -своей неискусственностью .Но сейчас-похудевшая- она потеряла именно свою изюминку,свой шарм.

елена
1 июня 2011 в 15:46

Однозначно, что фильм "Благословите женщину" для нее звездный час.Только по нему ее знает вся Россия.Так что след свой оставила в кинематографии!

Светлана
2 июня 2011 в 11:29

Думаю, что зря она так резко похудела. В фильме "Благословите женщину" она была просто великолепна, а сейчас фильмы с её участием не воспринимаю, вернее она как все.Да, её снимают в фильмах, но её лучшая роль только в фильме Говорухина "Благословите женщину". И как знать, если не её решение похудеть, то может быть режиссер Говорухин снял ещё не один фильм с её участием, где она бы блистала, а не была бы просто исполнительницей роли. Это мое мнение.

Светлана
30 мая 2011 в 12:13

в актрисе оптимальное содержание податливости и слабости с одной стороны, конкретной жесткости с другой , может поэтому она не раздражает.

Наталья
30 мая 2011 в 14:49

Мне нравиться эта актриса. Но кажется зря она похудела, стала как все(была то и не толстой).Фильмы с режиссером Говорухиным у актрисы самые лучшие.

Гость
30 мая 2011 в 14:52

мне жаль, что Светлана поддалась моде "90-60-90", хотя конечно, чтобы играть современных героинь это необходимо, но все таки в фильме "Благословите женщину" она была великолепна. Творческих успехов!

Гость
31 мая 2011 в 10:28

Красивая женщина и талантливая актриса!

Альмира
31 мая 2011 в 17:34

Прекрасная и обаятельная женщина и талантливая актриса!Когда смотришь фильмы с ее участием,полностью погружаешься в фильм и роль проживаешь сама.

Алиса
1 июня 2011 в 12:01

Когда она играла в фильме "Благословите женщину" в ней была изюминка а сейчас она такая же как и все эти куклы Барби,с неестественным лицом,худая. У Говорухина она- звезда! а в остальном-банальщина.

Елена
1 июня 2011 в 12:13

Только за один фильм "Благославите женщину" актрису можно номинировать на звание народной. Умничка и большая трудяга.

Наталья
1 июня 2011 в 13:15

Читала про Светлану много и хочу сказать тем, кто не в курсе, что в то время у Светланы был мощный гормональный сбой, из-за которого она резко поправилась и очень подошла для роли в "Благословите женщину". Вообще до кино она работала в модельном бизнесе. К концу съемок фильма она стала приходить в свою нормальную (модельную форму), чем добавила проблем костюмерам картины, все время приходилось ее "утолщать". Успехов, Светлана!

nike
2 июня 2011 в 16:09

красотка и умница;)

Ирина
2 июня 2011 в 17:33

я иногда читаю комментарии на этом сайте и просто удивляюсь насколько у нас народ осведомлен в том, как должны играть актеры, какая форма им больше идет, цвет волос, одежда и т.д. Ну прям критики высшей пробы... Сидя по своюсторону экрана все всегда знают как лучше здесь обыграть, где больше света добвить и наоборот. Читая комментари поняла, что про фильм Говорухина один кто-то первы написал, а все остальные сразу подхватили. На мой взгляд Светлана Ходченкова наоборот, одна из тех актрис нашего времени, которую как раз таки и не назовешь банальной. А если уж совсем говорить про актера и его игру, мало посмотреть пару-тройку фильмов, походите на его спектакли и оцените его игру. А если раз увидели по телевизору, ну максимум два, то не надо человека грязью поливать, если не с чем сравнивать. Вот мое исключительное мнение.

Ирина
2 июня 2011 в 18:55

"Благословите женщину" фильм для старшего поколения. Молодые знают Свету по фильмам "Любовь в большом городе", "Служебный роман"-продолжения. В этих фильмам она производит впечатление не только красотки, но и умницы. И полнота не кого не красит так, что женщины не обольщайтесь. Есть надо меньше.

алекс
3 июня 2011 в 11:50

Ходченкова - просто радуется жизни, какая она есть, и делает свою работу на совесть, не лезет титьками в газеты и журналы. Она явно просто счастливый человек! Удачи... и побольше серьезных ролей для настоящей женщины!

Марита
3 июня 2011 в 12:03

очень красивая женщина... не те у нас на международные конкурсы красоты ездят)))) .не те...

гость
3 июня 2011 в 17:12

похудела потолстела, без разницы, человек остался тот же, и от всех ее ролей веет добротой и теплом.

тута
8 июня 2011 в 22:00

Очень хорошая. Умница и пчелка

наська
13 июня 2011 в 22:40

Я смотрела все фильмы со Светланой Ходченковой, мне она понравилась.отличная актриса.:)

Денис
24 июня 2011 в 08:27

Да талантлива да красива!

Skrip
22 июля 2011 в 20:06

Если бы Светлана не пришла в норму после гормонального сбоя, она осталась бы актрисой одной роли, и да, мы бы восхищались ее Верой из "Благословите женщину", но не более. Вспомните другой фильм Говорухина "Не хлебом единым" - все, это был уже тираж. И образ какой-то одинаковый, и роль прописана слабо, и никто из вас его и не вспомнил. А по мне, так очень нравятся ее последующие работы, и взгляд с каждой ролью мудрее, тверже, нет детской наивности, девочка взрослела от фильма к фильму. А в сериале "Метод Лавровой" очень интересно было наблюдать за ее мимикой. Такое в "мыле" и не встретишь практически - сплошные застывшие лица, а у Светланы эмоции в каждом кадре четко прописаны, любой глупый текст облагораживает. Браво!!!

марина
24 июля 2011 в 09:06

светлана ходченкова очень красивая как бы я хотела стать актрисой как и вы но не только как актриса а как человек япросто восхищаюсьм вашим актёрским мастерством я вас очень ценю

настя12лет
25 июля 2011 в 18:09

Светлана просто супер смотрела много фильмов с её участием больше всего понравились Благословите женщину,Малая Москва,Шальной ангел и Метод Лавровой.Молодец продолжай в том же духе!