Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Элтон Джон стал мамой»

Вернуться к публикации
Все комментарии61
АБВ
6 мая 2011 в 12:45

Люди ну очнитесь же вы!!! Вы подумайте если до нас это докатилось, то в какой форме уже развито в мире. Да почему гомосексуализм стремятся сделать нормой? Какая это норма? Скоро мы докатимся до американской толерантности, где существует полный маразм. Давайте еще в школах начнем проводить уроки, где будут рассказывать детям, что гомосексуализм это хорошо, ничего не нормально здесь нет, поэтому мальчики и девочки не будьте предосудительны к ним. Вы это хотите? Докатимся. Гомосексуализм в масштабе одного человека, одной семьи это конечно их личное дело и никого не касается. А в масштабе страны, нации, культуры это путь развития нации не только тупиковый, но и крайне вредный. Это полное падение культуры. Кто не согласен и считает для себя унизительным думать что гомосексуализм это отклонение, так давайте болезни сердца, болезни гормональной системы, или болезни нервной системы, тоже считать нормой. К примеру будем считать инвалида колясочника здоровым человеком, это же его дискриминирует что одни могут ходит, а он нет. Давайте сажать тех, кто скажет что он инвалид. Считать гомосексуалиста, нормальным здоровым человеком, это такой же маразм. Если есть проблема, то не надо это приравнивать к норме. Вместо того чтобы искать причины.
У кого вопрос а в чем отклонение? Отвечу просто, человек как организм, занимается сексом, с другим человеком, только для продолжение рода? Физиология человека, его гормональная система настроена так, что выбран был противоположный пол, только так. Если есть отклонение, то причина в разбалансировки системы, в числе которых гормональный фон играет далеко не последнюю роль. Пример у мужчины гомосексуалиста размер гипофиза в 4 раза превышает норму. И это норма, это здоровый человек?

раша гудбай
12 мая 2011 в 06:29

пещерная россия и такие же пещерные комментарии....

1147
5 мая 2011 в 12:53

пусть женятся. мне, например, не жалко.
только детям в таких семьях, мне кажется, не место.

606
8 мая 2011 в 10:44

Лучше бы он ослика усыновил или жеребенка... а так жизнь человеческую покалечит, еще одного неполноценного в мир выпустит. Жалко ребенка....

Лилия
4 мая 2011 в 14:58

Нет, нет и еще раз нет!

5 мая 2011 в 21:43

ПУСКАЙ ЖЕНЯТСЯ , НО В ОТДЕЛЬНЫХ ЗАГСАХ! С СООТВЕТСТВУЮЩИМ НАЗВАНИЕМ И ИМЕЮТ СТАТУС ГЕЙ-СОЮЗ! ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ УСЫНОВЛЕНИЙ! НЕЧЕГО ИМ ДЕТЕЙ НА ВОСПИТАНИЕ ДАВАТЬ!

Лариса.
14 мая 2011 в 11:39

У Григория Орлова связь была с племянницей,в средние века кузены -двоюрдные братья и сестры вступали в брак ,египетские фараоны женились на родных сестрах,и чего только в истории человечества не было...Считаю ,что каждому лучше о своей личной жизни думать,чем "копаться "в чужой..И ничего противоестесственного не вижу,если однополые браки будут узаконивать и у нас.В чем "криминал"?

Марина
20 мая 2011 в 01:11

Сложная тема... Но опять же все от человека зависит. Нельзя всех людей с нетрадиционной ориентацией записывать в психологические уроды. Таких масса и среди гетеросексуалов. Если в семье любовь, взаимопонимание, спокойствие, духовность, то ребенок вырастет хорошим человеком, гармонично развитой личностью. При условии, что на него не будут устраивать травлю соседские ребятишки или их неразумные родители. Так что, друзья, проявим толерантность к любви!

ГаццкайаВетьмо
27 июля 2011 в 18:41

Самое смешное, что все гневные каменты так или иначе статью проецируют на Россию. А там, пардонте, про старушку-Европу речь и прочие страны не третьего мира, к коим Россия не относится и относиться не будет в ближайшие годы (увы, но факт). Читаешь это всё и поражаешься: сколько же высокоморальных, думающих и шибко грамотных россиян...а родина у них - в полном дерьме. Как же так, ребятушки?! А может это потому, что вечно путаете кислое с длинным, живёте "на словах" и всегда первым делом ищете, кого назначить виноватым в глобальной проблеме мирового масштаба, вместо того, чтобы научиться кидать мусор строго в урны, голосовать умом, а не сердцем, воспитывать (а не выращивать) детей и внуков?.. Горько мне за вас.

111
4 мая 2011 в 18:08

Богомерзко это все... Вот в Исландии вулкан и проснулся на всю Европу начихал!

мамбиг
8 мая 2011 в 20:45

нельзя детей таким усыновлять

не ханжа.
10 мая 2011 в 10:04

Не хочу казаться ханжой, но мир катится в бездну.Противно читать такую информацию.Начинаешь задумываться зачем человеку слава, талант (конечно дело вкуса),но видишь, что достигнув всего, человек начинает себя сравнивать с Творцом, думая что ему позволительно все.
Заповеди Господа Бога даны для того, чтобы по ним жить, а не нарушать их. И все что противоестественно, то не может вызаывать понимания, сочувствия, и даже жалости к больным людям, принимающим такое решение.

Гость
5 мая 2011 в 12:43

Ужас... Абсурдность этой ситуации еще в том, что им разрешают усыновлять детей. Ну не хотят развиваться и размножаться сами, так пусть и не делают этого, но зачем калечить судьбу чужого ребенка. В этом мире очень много семей, которые не могут иметь детей, пусть они усыновляют. Я думаю Господь Бог сделает скоро корректировку в этом безумстве.

Волгоградец
5 мая 2011 в 19:49

Чо вообще писать об этих г...сах. Детей жалко, у ребенка никто не спросил. Бог оградил таких от размножения, так они и здесь выкрутились.

Гость
5 мая 2011 в 10:56

Очень многие люди несчастны в разнополых браках. Если люди счастливы вместе, хоть и оного пола, почему нет?!

Пермячка
8 мая 2011 в 15:17

Я за свободу выбора, в том числе в своих взаимоотношениях с мужчиной либо с женщиной.
Я не знаю, правильно это или нет узаконить подобные браки, но то, что они существуют - это факт. Если честно, брак между мужчиной и женщиной давно стал формальностью. К сожалению, этот брак не идеален. Сколько примеров "нормальных" неудачных браков, измен, детских слёз. Ребёнок хочет видеть своих родителей счастливыми, удачными, любимыми. Главное это любовь.

Источник
16 мая 2011 в 15:50

Как говориться-один раз не...))

Люточка
19 мая 2011 в 15:41

Кто считает, что это нормально и надо поощрять, давайте представим, что все станут геями и лисби... И вымрет спокойно всё наше человечество, зато счастливо вымрет, с осознанием своей нормальности.

Лариса.
23 мая 2011 в 22:34

"Нетолерантной и Люточке" -вы в каком веке живёте ,на дворе 21 век уже.Сейчас нормально и в порядке вещей такие отношения -ничего плохого в этом нет. Живём сейчас как жлобы и злыдни, а люди с нетрадицоной оринтацией намного добрей уж поверьте. Есть ещё один аспект -жизнь дана каждому один раз и попробывать нужно всё -а если уж понравилось то это дело каждого..

SonMum
4 мая 2011 в 14:39

"Мужчины готовятся к свадьбе" - мама дорогая! То их в ЗАГС не загонишь, то друг на друге женятся... Ну что за народ, а?!

Ribckin
4 мая 2011 в 16:50

Подумаешь,.... А Путин папой!

Нетолерантный
4 мая 2011 в 20:44

"Что такого в том, чтобы педерастию узаконить?". А что такого в том, чтобы Родину продать? Мать зарезать? Вдумайтесь, к чему здесь призывают.

"мракобес"
5 мая 2011 в 01:25

"Но абсурдная ситуация, согласно которой люди, прожившие вместе несколько лет, все еще «на бумаге» никто друг другу, продолжает существовать." аафтар...убейся ..дожились блин до "Содомского идеала" мерзко всё это

Автору
5 мая 2011 в 09:31

Желаете своим детям повторить судьбу сэра Элтона Джона? Зачем пропагандируете порок?

???
5 мая 2011 в 10:39

УЖАС! Других слов нет! А еще ждут какого-то конца света. А это что?

АНТОН
5 мая 2011 в 13:32

Надеюсь у нас там в Голове еще не все с ума по сходили.

Пусичка
6 мая 2011 в 22:34

А я не въехала, где тут про Элтона Джона и его материнство, прости госсподи?

роман
9 мая 2011 в 11:01

зачем брак таким людям???

Лариса.
14 мая 2011 в 22:40

Также думаю между женщинами есть связь -,довольно интересные отношения могут завязаться.Но не постельные как многие подумали,а душевно-интимные. И уж точно 2 бабы могут лучше тепла дать ребёнку чем 2 мужика.

Татьяна
18 мая 2011 в 10:24

Это ни хорошо ни плохо. Это просто есть и было всегда. все разные и кто эти нормы устанавливал? не знаю. кто нетерпим и агресивен к геям и лесби наверное сам имеет такие наклонности и боиться. лично мне все равно люди как люди. пусть женяться. других тем больше нет...

Нетолерантная
19 мая 2011 в 15:48

Я толерантно к ним отношусь, когда они где-то далеко. Но видеть целующихся мужиков рядом противно. А для матери, отца каково знать, что их дитя нетрадиционной ориентации и никогда не подарит им внуков, не будет никакого продолжения рода? А на воспитание таким давать детей ещё большее извращение!!

Солнце
20 мая 2011 в 13:55

Если так и дальше будет продолжаться - человечество скоро вымрет

Гость
11 июля 2011 в 19:09

А о чём спор-то? Какое вам до них дело? Женятся они или так живут, вам что в своей жизни делать нечего, вы в чужую лезете? Голубых и розовых во все времена было от 6 до 8 процентов от всего населения, и СССР не исключение, у меня дед где надо работал - данные точные. И не надо тут ля-ля. Были они, есть и будут. Почему, откуда и зачем - вот этого никто не знает. А правильно это или нет - не вам решать, у вас с ориентацией всё нормально и радуйтесь. А что касается "видели как... противно..." так это не вам противно, а мозгам вашим зазаборенным(оглянитесь вокруг, есть вещи попротивнее, только вы их даже не замечаете, ибо привыкли). Что касается детей, так им пофиг, они всё воспринимают как должное, им всё равно кто его мама: алкоголик, наркоман, бизнес вуман которой до него дела нет, любящая мать или мужик, дети просто любят своих родителей и всё, а потом появляется общество и говорит ребенку, что он не такой как все, начинают травить, вот поэтому и появляется ненависть. Оставьте их в покое. А детей жалко, так они их ни у кого не отбирают, они их в детдомах берут, брошенных и никому не нужных. Жалко? Возьмите вы! А то, что такие дети не знают что такое холодильник и что горошек в стручке растет? Пусть он будет выращен не такими как все, но родителями, чем государством. Спросите у них сами(я спросила).

Прохожий
13 июля 2011 в 12:59

А в России очень детей любят?!! В России самые "благоприятные" условия для распространения педофилии с точки зрения законодательства. Только недавно в госдуму внесен проект закона об ужесточении наказания за это преступление.
В своем глазу бревно не видим?

Гость
19 июля 2011 в 14:25

Я вас уверяю, что там где самые благоприятные условия для педофилии, парадоксально, но как раз там её нет. А Государство у нас всё время не о том думает, оно не создает условий, зато создает проблемы и благоприятную почву для всяких низостей.

маруся
5 мая 2011 в 14:11

че-то начинаю чувствовать гордость за свою страну!

danil2026
24 мая 2011 в 10:03

Граждане ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Массоны медленно и верно продвигают принцип завоевания мира "Разнуздать, чтобы потом взнуздать". РУССКИЕ ЛЮДИ не будьте стадными баранами. Васпомните о душе. Иначе сатана всего тремя, но самыми страшными грехами поставит нас на колени: блуд, сребролюбие и пьянство.

Заходящий
5 мая 2011 в 19:06

Почему бы и нет)
я только не понимаю зачем законный брак таким людям.
А то что детей берут воспитывать, дак пусть берут, не всех детей забирают нормальные семьи.

МРВГ
6 мая 2011 в 10:19

А чем они неполноценны-то? Тем, что у них в кровати не так, как у вас? Дык и брутальному соседу-бизнесмену жена может "золотой дождь" делает или в ошейнике по квартире водит. Тем, что детей меть не могут? Люська из второго подъезда, после того как в морозы в миниюбке рассекала, тоже не может, и? Какое дело кто кого и куда (если только не педофилия или зоофилия)?