Все новости
Все новости

Тюменцы смогут выиграть бесплатный год занятий английским и еще 1000 подарков от академии Talisman

Платишь за один месяц — изучаешь целый год

ds

Для участия в розыгрыше главного приза нужно заполнить заявку и заключить договор

Поделиться

Через месяц наступает 1 Сентября. Можно смело начинать готовиться! Тем более что почти каждый ребенок, помимо школьных уроков, занимается дополнительными занятиями: спортом, музыкой, научными исследованиями.

Особенно важно для успешной учебы владение иностранным языком, поэтому в списке секций, студий и образовательных курсов языковой центр стоит на первом месте.

Вот это шанс: бесплатный год английского — в подарок!

Вот это шанс: бесплатный год английского — в подарок!

Поделиться

Академия Talisman предлагает программы для слушателей от пяти лет с любым, даже нулевым уровнем знаний. Ваш ребенок не только начнет учить язык, но и найдет хороших друзей, будет участвовать в праздниках, выезжать за город в крутые кемпы. В академии знают, как создать для ребенка мотивацию к занятиям. За индивидуальные успехи ребятам доступны баллы, которые они меняют на подарки и сувениры.

Изучать английский — это интересно и весело

Изучать английский — это интересно и весело

Поделиться

К старту нового учебного сезона Talisman объявил о розыгрыше тысячи подарков, среди которых главный приз — бесплатный год обучения английскому для ребенка или даже взрослого. Розыгрыш, в котором могут участвовать все желающие, пройдет 6 сентября в 16:00 в прямом эфире в официальной группе академии во «ВКонтакте».

Для участия в розыгрыше главного приза нужно заполнить заявку, пройти тестирование на уровень языка, заключить договор и оплатить 1 месяц обучения в сентябре до 30 августа.

Talisman объявляет розыгрыш бесплатного года изучения английского языка

Talisman объявляет розыгрыш бесплатного года изучения английского языка

Поделиться

А самых быстрых ждет еще один подарок! Первым 100 новым клиентам Talisman подарит эксклюзивный подарок, за которым этой зимой охотились тысячи болельщиков в Пекине. Окажетесь среди них и получите брелок с талисманом Олимпийских игр — милой пандой Бинь Дунь Дунем. Он будет приносить удачу и счастье в учебном году.

Английский язык в академии учат тюменцы всех возрастов. Родители приходят на курсы, чтобы быть с ребенком на одной волне, вместе делать домашние задания. Кто-то изучает язык как хобби, чтобы смотреть фильмы в оригинале, читать иностранные книги, раздвигать языковые горизонты.

В Talisman есть целый академический отдел

В Talisman есть целый академический отдел

Поделиться

Все преподаватели Talisman имеют сертификаты на педагогическую и языковую деятельность, а также регулярно сдают дополнительные экзамены на знание методик преподавания. В коллективе работают носители языка и российские специалисты, которые ежегодно проходят курсы повышения квалификации и следят за современными тенденциями в сфере дополнительного образования. С такими педагогами можно быть уверенным: пятерок по английскому и продвижений по карьерной лестнице во всей Тюмени будет еще больше!

Иностранный язык, особенно английский, никогда не потеряет актуальности

Иностранный язык, особенно английский, никогда не потеряет актуальности

Поделиться

А для тех родителей, которые уже оформили на своего ребенка сертификат персонифицированного финансирования дополнительного образования (ПФДО), есть хорошая новость. Академия Talisman есть в списке учреждений, включенных в программу, так что обучение английскому может стать еще выгодней — его оплатит государство!

Языковая академия Talisman:
8-3452-57-91-02;
ул. Газовиков, 49, корп. 1/3;
ул. Республики, 160/1;
www.talisman-online.ru.

Информацию об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, месте и порядке их получения узнавайте на сайте talisman-online.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter