23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Хочется окунуть башкой в унитаз таких учителей»: Алена Водонаева — о буллинге в тюменской школе

Водонаева честно рассказала, как ее в подростковом возрасте унижали педагоги

Поделиться

Водонаева призналась, что ненавидела школу. И рано начала работать, чтобы у нее была какая-то отдушина

Водонаева призналась, что ненавидела школу. И рано начала работать, чтобы у нее была какая-то отдушина

Поделиться

Водонаева вспомнила, как в Тюмени ее травили учителя

История, связанная с ученицей ростовской школы, на днях прогремела на всю страну. Учительница грубо толкнула семиклассницу и насильно заставила ее умыться: педагогу не понравилось, что девочка пришла на уроки с макияжем. Шокирующие кадры конфликта попали на видео: посмотрите.

На этот счет откровенно высказалась тюменка Алена Водонаева, известная всем как блогер, бизнес-леди (владелица салона красоты. — Прим. ред.) и экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2». Как оказалось, в подростковом возрасте она тоже прошла через унижения в школе.

— Я ненавидела школу. Особенно № 27 в Тюмени. Меня гнобили и унижали учителя. Не все, но и не одна. Учительница по английскому однажды подвела меня к раковине в столовой и начала умывать, думая, что мои черные от природы ресницы и брови я накрасила. Один раз она сказала мне, что я выгляжу как [проститутка], а я пришла в длинном черном закрытом платье с вырезом до колена. Учительница по географии при всем классе выкидывала мой рюкзак с учебниками в коридор и выгоняла меня с уроков. Учительница по математике говорила мне, что я тупая и ничего не добьюсь в жизни, — рассказала Водонаева в новом выпуске собственного шоу.

Проблем добавляло и то, что из-за болезни она год была на домашнем обучении, отстала от школьной программы. Признается, что из-за давления и постоянных унижений желания учиться не было совсем.

— Были ли у меня мысли о суициде из-за школы? Были. Но только мысли. Я сильный человек и всегда им была. И такие деструктивные мысли я гнала от себя прочь. Я и работать-то в 12 лет пошла в редакцию газеты не просто так. Пошла, чтобы не жить одной школой. Просто выбрала свой личный путь, — объяснила телеведущая. — Когда я вижу такую [фигню], как на видео из ростовской школы, мне хочется окунуть башкой в унитаз таких учителей. Таких, которые унижают и обижают детей. Нам предлагают составить списки «опасных подростков», а вот реестр психически нездоровых учителей составлять никто не планирует.

Блогер и телеведущая уже не раз откровенно говорит о потрясениях, которые она пережила в детстве и юности. В 12 лет невольно стала свидетельницей двойного убийства детей, в 14 лет она пережила изнасилование, а позже едва не стала жертвой богатого поклонника, который пришел к ней забирать подарки с пистолетом.

Как сообщают наши коллеги из 161.RU, насильно умывшая школьницу учительница в итоге уволилась, От психологической помощи девочка отказалась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...