26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

11 мая 2021 в 23:18

Я в шоке,произошёл теракт убийство а они методичку выпустили

Фото пользователя
12 мая 2021 в 01:18

Помните в 2018 году массовое убийство в Керченском политехническом колледже? Тогда Путин говорил: нужно ужесточить контроль за оружием. Сейчас 2021 год Казань - Путин снова говорит то же самое. А вы в курсе что убийца незадолго до стрельбы завел Telegram-канал «Бог» и анонсировал убийство «биомусора». «Сегодня убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь», — написал он. А потом, подумаешь чувак с оружием наголо по городу фигачит - здесь никакой опасности для власти нет, да и дети у них в школах западных стран учатся. Вот если митинг или пикет, то это опасно, и человека с флагом или плакатом мгновенно вычислят и упекут.
Другая сторона медали, дикий компрадорский клановый капитализм, где парню или девушке из простой семьи невозможно найти себе применение. Состоятся в жизни позволено только "избранным" и приближённым к кормушке. Вы посмотрите сколько молодых заканчивают жизнь самоубийством. Был на кладбище - столько молодых - просто ужас. КАПИТАЛИЗМ -УБИВАЕТ!

ОТВЕТИТЬ

Очередной распил, вместо того чтобы охранников везде поставить нормальных займутся всякой хераборой.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2021 в 22:38

Может кто нибудь этот бред на нормальный язык перевести? ! Любой здравомыслящий человек, почитайте еще на раз то, что написано выше и попробуйте представить, как бы это помогло сегодня тем людям, которые были в школе! Бедные учителя, их сейчас еще и в эти комиссии начнут включать, причем никто никогда не поймет, как вообще эти комиссии будут работать и чем заниматься!

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2021 в 00:21

Хрень какая-то. Вода водой и никакого смысла.
Наведите порядок с разрешением на оружие, ранее 25 лет не выдавать, и психиатрическую экспертизу при этом проходить не фуылыжную.
И охрану в школах не на пед.состав надо возлагать и не на дедушку вахтера.

Фото пользователя
11 мая 2021 в 21:04

В этой стране все как по накатанной.., пока гром не грянет, поп не перекрестится!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...