20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Узнали, ждать ли тюменским студентам дистанта в колледжах и техникумах из-за пандемии

Напомним, вузы пока находятся на дистанционном обучении, а вот ученики вернулись в школы

Поделиться

Для студентов ссузов дистант пока не вводили

Для студентов ссузов дистант пока не вводили

Поделиться

Пока вузы остаются на дистанционке, а школьников вернули за парты, колледжи и техникумы Тюменской области не меняют формат обучения.

— Решение о переходе на дистанционную форму обучения в техникумах и колледжах не принято, — сообщили в региональном оперштабе. — Решение принимается на основании ежедневных утренних фильтров и данных анализа уровня заболеваемости.

Власти отметили, что в дистанционном формате для студентов ссузов могут проводить только некоторые учебные работы. Это лекции, теоретические занятия и защита проектов. Практические занятия, на которых отрабатываются профессиональные навыки, проводят только очно в лабораториях и мастерских.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Формат обучения стал меняться после начала пандемии коронавируса в мире. Многие мировые университеты отказались от занятий в реальности и перешли в онлайн. Исключения — те профессии, где без реальных занятий не обойтись. Например, это медики.

По последним данным, в Тюменской области зарегистрировано 25 242 заражения COVID-19, скончались 215 человек. За время ограничений в городе закрылся ряд заведений — почитайте, кому пришлось переформатироваться или распрощаться с бизнесом.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...