17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Куда жаловаться на школу, директора, учителей и поборы в Тюмени: простая инструкция

Ребенка обижают одноклассники? Учитель требует деньги на классные нужды? Рассказываем, что делать

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ррр
11 фев 2019 в 20:00

следующая заметка будет Куда жаловаться на врача : простая инструкция. Ну а че, больше-то на кого жаловаться врачи да учителя у нас и поборами занимаются, и работать не умеют, и вообще зажрались, а все остальные пушистики упахавшиеся. Более менее нормальные педагоги уйдут совсем из школы из-за жалоб и пойдем к ним, как к репетиторам, потому как останется в школах только хамье необразованное, которое тоже знает и умеет жаловаться и чихать хотело на наших детей. И только не надо говорить, что нормальных не осталось, есть еще хорошие учителя, но уйдут с таким отношением.

учиник
11 фев 2019 в 11:01

На каком основании ваапще шестидневка у нас? А когда, я вас спрашиваю, нам жыть то? Лучшые годы тратим на непонятно што

Гость
11 фев 2019 в 11:21

У нас была форма в школе - девочкам запрещены были брюки. Если холодно, то была комната, где можно было переодеться после улицы.
На учителей никогда не жаловались - потому что дети знали, что учитель всегда прав. Но, надо сказать, учителя были все адекватные, по голове указкой не стучали.
Еда в школе, если кому-то не нравилась, то не ели. Проблемы из этого не делали - в буфете можно купить что-то либо носили с собой перекус.
Почему сейчас делают из мухи слона?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)