Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В июне эксперты оценят итоги обучения по новому стандарту»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
АБВ
19 мая 2011 в 22:44

Много текста, а минимум информации о ФГОС. Почему же не сказали, что большинство предметов, важных для образования, станут необязательными, что ученики сами будут выбирать. Что биология, физика, история это все второстепенные предметы. А вы знаете что уже в 3 чтении был принят закон, о том что школьное образование будет платным? У многих на ребенка найдется 60 тыс. в год? Это после покупки формы, учебников, оплаты комм. услуг, покупки еды, вещей первой необходимости? Многие смогут? А добавьте сюда еще налог на недвижимость, который хотят ввести, нас еще и квартир лишат, кто его сможет оплатить? Нас уничтожают, ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ, ЧТО ЖДАТЬ КАК СТАДО БАРАНОВ СВОЕЙ УЧЕСТИ?

мамочка
23 мая 2011 в 17:58

А я уже готова к тому, что своего ребенка я буду учить сама, и не надеюсь на учителей. Благо в школе училась хорошо и в институте без троек. Почему-то меня не пугает платное образование, хоть и зарплата небольшая...

мама
20 мая 2011 в 14:50

Подскажите пожалуйста Андрей Фурсенко и Ольга Голодец а для чего тогда учитель если дети тему сами должны изучать ? Что-то когда вы учились Вам учитель разжовывал и в рот ложил а сейчас сами может( если говорится с первого класса)то родители интересная у вас политика родители за учебники платят за ремонт в классах и школах платят за обеды платят и еще сами темы обяснять должны что в первом классе ребенок сам поймет Объясните пожалуйста ?Что-то когда мы учились и учебники и обеды и ремонт был бесплатно вы вообще что делаете с образованием ?

Эдик
23 мая 2011 в 10:03

За что мы налоги платим, где бесплатная медицина, где бесплатная учеба нашим детям!??
С каждым годом жить в России все сложнее и сложнее!
Мне стыдно за свою страну!
ЗЫ: с такими нововидениями дети отупеют! Подумайте, пока еще не поздно, ведь дети - наше будущее, будущее страны! Или вам всем наверху там пос*ать!
ЗЫЫ: не у всех родители смогут платить за платные уроки!

Маша
24 мая 2011 в 13:33

Все ребятки уже поздно бастовать
Я сказала своему ребенку что ее профессия в будущем - свободный художник.