Экономика Кризис-2024 Санкции не прошли? Где в Тюмени можно купить доллары дешевле 90 рублей — обзор

Санкции не прошли? Где в Тюмени можно купить доллары дешевле 90 рублей — обзор

Сходили в банки и посмотрели, сколько стоит американская валюта и евро

Сходили в пять банков и посмотрели, за сколько они предлагают купить у них доллары. В «Синаре», например, продают за 90,7 рубля

Вот уже неделю действую санкции США в отношении Мосбиржи. На торговой площадке с тех пор не продают доллары и евро. Эксперты предполагали, что в первые дни валюта в банках подорожает. Прошло время. Мы сходили в тюменские отделения пяти банков и посмотреть, где дешевле всего можно купить доллары и евро.

— В ВТБ в Тюменской области спрос на покупку/продажу наличной/безналичной валюты остается в рамках среднедневных значений, повышенного интереса клиентов к валютно-обменным операциям мы не фиксируем. Валютно-обменные операции клиенты по-прежнему могут осуществить в привычном режиме онлайн и в офисах банка. Все средства клиентов на счетах в долларах и евро находятся в полной сохранности. В части курса валют мы следим за рыночной ситуацией и устанавливаем курсы покупки/продажи валют, исходя из ее динамики, — рассказали в пресс-службе банка.

В тюменском отделении ВТБ на улице Республики доллар продают за 90 рублей. Там нам рассказали, что у них есть купюры только старого образца

— Клиенты могут осуществить валютно-обменные операции в привычном режиме в Сбербанк Онлайн и в офисах банка. Спрос на валюту в отделениях находится на уровне стандартных среднедневных значений, то есть невысокий. Повышенного интереса к валюте у наших клиентов не наблюдаем, — рассказали в пресс-службе банка.

В Сбере предлагают купить американскую валюту подороже

В «ОТП Банк» — самое дорогое предложение для покупателей. Доллары здесь продают за 93 рубля, а евро — за 102 рубля. В банке рассказали, что купюра американской валюты нового образца у них будет завтра.

Такие предложения у «ОТП Банк»

В банке «Синара» на Республики доллар продают за 90,7 рубля, а евро — за 93,9 рубля. Дешевле, чем в финансовом учреждении, о котором говорили выше. Там уточнили, что у них есть доллары нового образца.

В «Синаре» купить доллар можно по 90,7 рубля

Существенная разница с другими банками у «Райффайзенбанка». Здесь доллары продают дешевле 90 рублей. В банке сказали, что у них в продаже сейчас купюры старого образца. Но бывают и нового.

Мы нашли самое выгодное предложение. Дешевле всего американскую валюту продают в «Райффайзенбанке»

Это не первый раз за последнюю неделю, когда мы ходили в тюменские отделения банков и смотрели, за сколько они продают валюту. Посмотрите и сравните сами. Спойлер: стало дешевле.

А до этого мы обсуждали с экономистами, как новые санкции повлияют на обычных людей.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
35
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем