Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Доллар, юань или евро? Экономист — о том, нужно ли срочно скупать валюту, пока она дешевая»

Вернуться к публикации
Все комментарии28

Занимательная математика

21 мая 2022 в 09:11

Вы понимаете,что вас заманивают в ловушку?!Кто не верит скупайте и потом не нойте тут.Беспрецедентные меры приняты могут быть типа признания долларов и евро не действительными,США рассматривает изъятие 100 долларовых купюр и выпуск новых банкнот с целью превращения купюр россиян в резаную бумагу,вообщем сделают все чтобы России их валюта была не доступна даже такое если ты россиянин не имеешь права владеть евро и долларом,соответственно и за границей не сможешь отдыхать и расплачиваться.Кто считает это бредом к осени посмотри кто прав!

Патриот
21 мая 2022 в 04:33

Кандидат ЛЖЭ наук , а как же 75 ст Конституции ?2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других Мы не пашем, не сеем, не строим.Мы гордимся общественным строем.Мы бумажные важные люди,Мы и были, и есть, мы и будем. Кушайте сами свои бумажки , вместо хлеба . Представление об экономике у вас такое , что в России хлеб на деревьях растет.Соотношение должно быть такое на 10 булок 10 бумажек , а не 100 бумажек на 10 булок. Получается у кого больше бумажек , у того больше и кусок пирога . Алхимики долго искали философский камень при помощи которого можно было производить золото , сколько захочется. А Ротшильд сделал проще : заменил золото на доллары . Очень простая идея , что доллары можно печатать , столько , сколько хочется и создали под это пробирку под названием ФРС . Обогащается тот, кто выдал средства для всей этой схемы - деньги! У кого больше бумажек у того и больше булок . Одни создают , а другие присваивают . Расклад такой :первым достается меньше , а вторым больше . Кто не работает , тот кушает . а надо наоборот .Вывод :реальное производство надо наращивать , а не фондовые рынки плодить, бумажками спекулировать .

По одной из теорий стабильная внутренняя валюта не выгодна бюджету : тк эта2аномалия" дает сокращение притока из вне ( дохода ) и повышение внутреннего оттока ( расходов )

витас
21 мая 2022 в 06:58

Покупать то, конечно, надо, только ведь не продают банки больше 10000 долларов и то в большинстве банков валюты нет. Доллар снизится до 50 рублей, а потом запретят хождение валюты в стране и все валютные вклады конвертируют в рубли по текущему курсу.

Мужик
21 мая 2022 в 08:01

Посадил 10 соток картошки. Это лучшее вложение своего труда!

Гость
21 мая 2022 в 09:22

\\\\Окончательного запрета на хождение зарубежных денежных знаков в нашей странe.......Но столь жесткое решение властей станет ударом для населения, годами перекладывающего лишние рубли в доллары и евро, а теперь рискующего потерять эти накопления.\\\\
ВОТ ИМЕННО ЭТО И БУДЕТ СДЕЛАНО😭😭😭

Гость
21 мая 2022 в 10:21

давно писал, экономика прозрачна, все капиталы д.б. легитимны, счета, дома на западе все ваши наворованные видны и не считаются ОК, сейчас вы как об.с гранатой бегаете не знаете куда слить, в Дубаи побежали вкладыаать продавая все в Европе и США, как же вы боитесь, такое тут развели, обычнвм россиянам запретят распласиааться валютой????))))да не обычным россиянам А ВАМ!!! каждая ваша купюра на учете и все данные есть, легитимизация коррупции и незаконной приватизации Невозможна на Западе, как бы вы теперь его не ругали, с этим там так, и это правильно!

гость
21 мая 2022 в 10:41

сша хотят признать 100 долларовые купюры вне закона и готовятся выпустить новые , и нашим согражданам их обменивать на новые не будут , вот это будет кидалово века

Гость
21 мая 2022 в 07:12

«Окончательного запрета на хождение зарубежных денежных знаков в нашей стране, в том числе в розничной покупке- продаже валюты в обменниках или сделок через индивидуальные инвестиционные счета на бирже, в нынешней геополитической ситуации исключать не стоит. Но столь жесткое решение властей, если оно все-таки последует, станет ударом для населения, годами перекладывающего лишние рубли в доллары и евро, а теперь рискующего потерять эти накопления. Неизбежно одновременное возникновение «черного рынка».

Гость
21 мая 2022 в 09:28

СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО ИЗЪЯТИЮ У НАСЕЛЕНИЯ ТРИЛЛИОНА С ЛИШНИМ НАЛИЧНЫХ ДОЛЛАРОВ: "СНИЖЕНИЕ" КУРСА ДОЛЛАРА, УСТАНОВЛЕНИЕ ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЫ НА НЕГО, НУ СКАЖЕМ, 76 КОП., СТАТЬЯ В УК О ЗАПРЕТЕ ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЙ.
НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ, ВСЁ УЖЕ БЫЛО...
ДАЛЕЕ, 2ПЕРЕСТРОЙКА" С "ГЛАСНОСТЬЮ"...😭😭😭

Гость
21 мая 2022 в 07:08

А если купить доллары и дома хранить, при запрещении валюты с стране, их можно будет вывезти? Или спекулянтам продать?

Гость
21 мая 2022 в 07:18

Бумага А-4 будет стоить дороже доллара

гость
21 мая 2022 в 10:37

это напоминает игру в напёрстки , кручу верчу запутать хочу , в итоге за всё заплатит потребитель

Гость
21 мая 2022 в 10:47

видно совсем дела плохи с валютой у гос-ва, такие угрозы, по изьятию валюты у населения