Повысили тариф на 135 рублей. В Тюменской области подорожала мобильная связь

Соответствующие уведомления одна компания выслала своим абонентам

В МегаФоне объяснили такое решение возросшими затратами

В МегаФоне объяснили такое решение возросшими затратами

Поделиться

В Тюменской области очередной мобильный оператор повышает стоимость абонентской платы. В ближайшее время изменения в ценах коснутся клиентов МегаФона. Абонентам этого мобильного оператора приходят соответствующие уведомления.

— МегаФон действительно пересмотрел условия ряда архивных тарифов и опций. Изменения обусловлены увеличением затрат компании на предоставление услуг и сохранение высокого качества связи. Мы заранее информируем абонентов об изменениях. До того как новые условия вступят в силу, абонент может выбрать и бесплатно перейти на любой из актуальных тарифов, соответствующих его потребностям, — прокомментировали корреспонденту 72.RU в пресс-службе МегаФона.

Подобные сообщения приходят абонентам МегаФона

Подобные сообщения приходят абонентам МегаФона

Поделиться

При этом повышение у абонентов разное

При этом повышение у абонентов разное

Поделиться

В МТС нашему корреспонденту сообщили, что повышения в ближайшее время не планируются. В «Билайне» на сообщения не ответили.

— Tele2 не планирует повышать стоимость услуг: все действующие тарифы Tele2 Тюменской области остаются неизменными для клиентов. Мы делаем всё, чтобы гарантировать своим клиентам лучшее соотношение цены и качества на рынке, — сообщили в пресс-службе Tele2.

Ранее мы рассказывали, что повышать стоимость архивных тарифов стали в МТС. Это произошло еще в конце января.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter