Чешский банк «Хоум Кредит», отделения которого есть в Тюмени, сменит собственника

Компания продает активы в России

В Тюмени есть три отделения банка по улице Республики и Ленина

В Тюмени есть три отделения банка по улице Республики и Ленина

Поделиться

Чешская инвестиционная группа PPF и Home Credit продает свои российские банковские активы и дочерние компании отечественным инвесторам. Об этом она заявила в официальном сообщении, опубликованном 17 мая на сайте компании. Банковские активы в стране будут проданы группе индивидуальных инвесторов во главе с Иваном Тырышкиным. Наши коллеги из Челябинска получили официальный комментарий от банка на вопрос о том, как скажется смена собственников на работе банка.

— Банк работает в обычном режиме. Все продукты, услуги и сервис предоставляем в полном объеме. Мы работаем на российском рынке 20 лет. И нам удалось добиться многого. Клиентская база банка — более 36 миллионов человек, продукты банка представлены более чем в 100 тысячах точек продаж. Услугами банка пользуется каждая третья российская семья. Банк первым на российском рынке запустил рассрочку в социальной сети. Мобильное приложение и онлайн-заявка на кредит входят в топы рейтингов Markswebb, — сообщили 74.RU в пресс-службе банка «Хоум Кредит». — Приход нового инвестора с репутацией, опытом и экспертизой на финансовом и финтех-рынках будет способствовать дальнейшему повышению технологичности банка и предоставлению самых современных услуг нашим клиентам.

В Тюмени находится три отделения банка на улицах Республики и Ленина. Накануне McDonald's объявил, что принял окончательное решение об уходе из России. Бизнес компании в России будет продан. Что будет с ресторанами в Тюмени — читайте в предыдущем материале.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter