14 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
8 апр 2020 в 18:52

Отсрочку?? А как потом платить, в кредит на кредите залазить? Короче ясно: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Гость
8 апр 2020 в 18:59

видимо только своим и пообещал поддержку.....

Гражданин
8 апр 2020 в 19:12

Отмена страховых взносов и налогов - вот это помощь, а отсрочка и рассрочка на год - это иллюзия помощи.

DVZ
8 апр 2020 в 19:15

Вот так нас убеждали стать самозанятыми почти пару лет... ну стал, и что теперь?! Про самозанятых ни слова - ни на биржу труда встать, ни получить какие-то дотации... слава Богу, пока мозг работает, прокормить семью смогу, но с кредитами уже сложнее... а ведь брал их как раз на обучение, чтобы развивать свою "самозанятость".

Надоело
8 апр 2020 в 19:53

Я ИП на ЕНВД. Президент запретил мне работать. И обещал поддержку. Звоню в налоговую - отвечают нет у нас никаких документов по отсрочке. Звоню в банк - отвечают, а мы вам кредит выдали как физ лицу (КАК? вы же запрашивали данные с моего расчетного счета, откуда у физика расчетный счет?) - поэтому принесите справку что у вас упали доходы, или справку что вы безработный. Аренду пока не плачу за апрель, но чую хорошего не видать, и здесь не проканает. Губер обещал снизить ставку по налогам, мне бухгалтер который меня обслуживает говорит что ставка налога прежняя.

Гость
8 апр 2020 в 19:57

Обещать не значит выполнять. Веры им нет давно.

Фото пользователя
8 апр 2020 в 20:47

Большего вреда для экономики за последние 5 лет,чем ударная девальвация 2014-15гг. и 2020г., рост налогов, свирепая работа налоговиков и месяц неработающей страны - мало кто мог такое придумать и сделать.
А они смогли. И теперь говорят ещё о каких-то мерах поддержки?
Поздно пить "Боржоми", коли почки отказали.

Гость
8 апр 2020 в 20:52

Помощь то в чем? В отсрочке уплаты налогов за неработающий бизнес? Нечем их платить неужели не понятно? Они вообще понимают о чем они говорят?

С лапшой на ушах
9 апр 2020 в 01:45

Вот я сижу и думаю, вот они в своём уме или прикидываются? Ещё неделька, покупать еду и оплачивать аренду, налоги, кредиты, ипотеки, зп работникам, интернет,коммуналку, будет совсем нечем , ни среднему, ни малому, ни ип. Ввели доносы на работодателей, как будь- то в кошельках у них от этого что то появится, март уже всё выжал, что смог. На биржу не встать. Вернее встать, оплатят 1500. Потому , чтобы получить обещанные 11300 ты опять должен сдать работодателя с потрахами. Итог. Безработица.Нищета. И люди на бунт пойдут, и работодатели и работяги и будущие безработные. Родной наш и вроде дал всё, красиво рассказал, а взять эти малый бизнес ничего не могут и удивляется почему они не довольны! Потому что ни одна схема не работает, она не эффективна. А людей увольнять надо, закрывать бизнес пора, распродавать оборудование и распускать всё к черту. Дак и этого сделать не дают. Мораторий на банкротство