Все новости
Все новости

РОСБАНК открыл «Ураллизингу» кредитную линию на  600 млн рублей

Росбанк и ООО «Практика ЛК» (Ураллизинг) подписали соглашение об открытии кредитной линии в размере 600 миллионов рублей на срок до четырех лет. Денежные средства будут направлены предприятием на финансирование программы расширения и обновления автопарка для последующей передачи транспорта в лизинг.

Первая кредитная сделка между компаниями состоялась в марте 2008 года. За пять лет успешного сотрудничества с компанией Ураллизинг банк открыл пять кредитных линий.

Комментирует региональный директор Уральской дирекции Росбанка Игорь Смуров: «Основной приоритет в работе Росбанка – предоставление сервиса на высоком уровне. Мы открыты к диалогу и готовы разрабатывать индивидуальные условия финансирования бизнеса для своих клиентов. Сотрудничество с компанией Ураллизинг основано на долгосрочном партнерстве и идее взаимного успеха. Реализация ряда совместных проектов позволяет надеяться на расширение наших отношений в разных бизнес направлениях».

«Предоставление постоянных кредитных линий в одном из самых влиятельных и надежных банков страны открывает новые горизонты в развитии и помогает нашим клиентам приобрести автотранспорт, легковые и грузовые автомобили, спецтехнику в лизинг на выгодных и конкурентных условиях. Мы предлагаем привлекательные программы и проводим многочисленные сделки для различных сфер бизнеса в мобильном режиме, благодаря нашему сотрудничеству с банком. Для нашей компании Росбанк находится в тройке приоритетных кредиторов, и в дальнейшем мы будем укреплять наши партнерские отношения для совершенствования качества наших услуг», – прокомментировал генеральный директор компании Ураллизинг Андрей Истомин.

Источник: ОАО АКБ «РОСБАНК»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter