15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Выстрелил из ружья в спину: следователи показали, как убили тюменского бизнесмена

На эксперименте присутствовал тюменец, который 12 лет назад убил друга и скрылся

Поделиться

Обвиняемый рассказал силовикам, как произошло убийство

Обвиняемый рассказал силовикам, как произошло убийство

Тюменские следователи опубликовали видео, на котором подозреваемый демонстрирует момент убийства тюменского бизнесмена. По данным источника 72.RU, 12 лет назад в ходе конфликта с другом был убит предприниматель и совладелец ресторана «Апельсин» Вадим Шушанов.

На видеозаписи обвиняемый рассказывает, что застрелил оппонента из ружья. Он сделал два выстрела, но попал в тюменца только во второй раз — ранил предпринимателя в спину. После совершения преступления обвиняемый спрятал тело, а вскоре сам исчез на 12 лет.

— Осознавая, что его могут заподозрить в совершении убийства, мужчина скрылся из города. За это время он проживал за пределами региона. В период его отсутствия в 2015 году по заявлению родственников судом он был объявлен умершим, — сообщает СКР по Тюменской области.

По данным источника 72.RU, обвиняемым может быть 40-летний Алексей Щепелин. Полный тёзка отца Алексея — Петр Игнатьевич Щепелин — заместитель гендиректора по кадрам и соцполитике в компании «ТДСК». Он владеет и долей в строительной организации. Получить официальный комментарий от него не получилось.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!