21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Увезли на Audi к месту расправы: появилась запись последних минут жизни тюменца Павла Колозяна

По делу проходит один подозреваемый

Поделиться

Павел Колозян уехал из дома на иномарке вместе с другом. Через полчаса его убили

Павел Колозян уехал из дома на иномарке вместе с другом. Через полчаса его убили

Появились новые подробности громкого убийства Павла Колозяна, известного после стрельбы в ТРЦ «Кристалл». Организовать расправу, по данным собственного источника 72.RU, могли несколько человек, но задержан только один — предполагаемый убийца.

В распоряжении редакции оказалась видеозапись, которая подтверждает, что Павла Колозяна на место убийства привез его хороший знакомый. За полчаса до смерти, 8 февраля в 12:21, к дому Колозяна подъехал черный автомобиль Audi. По информации человека, знакомого с ситуацией, за рулем был друг Павла: они собирались вместе «выпить чай».

В это время у базы отдыха «Лесная сказка» уже готовились к встрече Колозяна. Недалеко вырыли яму и поставили экскаватор.


— Планировали убить и закопать в яме. На месте был не только Ширак Саргсян (именно его задержали по подозрению в убийстве Павла Колозяна. — Прим. ред.). Ждали около пяти человек. Случайно на месте оказались свидетели, которые и вызвали полицию. План провалился, — сообщает источник.

Оружие, из которого был убит Павел Колозян, не принадлежало подозреваемому. После убийства с территории базы отдыха скрылись Audi и Daewoo Nexia, в которой ехали участники расправы. Тело Павела Колозяна осталось лежать на месте преступления.

Источник уверяет, что полиция задержала других свидетелей убийства, но позже их отпустили. Подозреваемого Ширака Саргсяна задержали. Сейчас он находится под арестом в СИЗО.

Ранее в Следственном комитете по Тюменской области заявили, что между подозреваемым и обвиняемым произошел конфликт на почве личной неприязни. В ходе конфликта подозреваемый выстрелил в голову потерпевшему из огнестрельного оружия. О других участниках этих событий следователи не сообщали.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области заявили, что расследование и работу с предполагаемыми свидетелями и участниками преступления ведет Следственный комитет. В пресс-службе Следственного комитета на телефонный звонок не ответили.

Известность Павел Колозян получили после того, как открыл стрельбу в ТРЦ «Кристалл» летом 2019 года. В октябре суд назначил ему наказание в виде 11 месяцев общественных работ.

Сейчас идёт суд над братом Колозяна Татосом, который совершил ограбление банка «Открытие» в сентябре 2019 года. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!