16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Насильник, выследивший под Тюменью 20-летнюю девушку, оказался невменяемым

Следователи рассказали, чем закончилось расследование изнасилования сельчанки, которую спас прохожий

Поделиться

Насильнику всего 18 лет, и он давно наблюдал за девушкой, на которую напал на улице 

Насильнику всего 18 лет, и он давно наблюдал за девушкой, на которую напал на улице 

В Тюменской области завершили расследование преступления 18-летнего парня, который попытался изнасиловать свою соседку. Они лично никогда не были знакомы, но он наблюдал за ней со стороны. Вечером 8 января молодой человек подкараулил 20-летнюю жертву и напал на нее прямо на улице. Довести свой замысел до конца у него не получилось — помешал прохожий, который увидел, что происходит, и закричал.

— Сейчас расследование уголовного дела завершено. Молодой человек уличен в совершении общественно опасного деяния, запрещенного уголовным законом по статье «Иные насильственные действия сексуального характера», — сообщили в Следственном комитете. — После преступления парень был задержан и по ходатайству следствия судом изолирован от общества. Согласно результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы он признан невменяемым. Уголовное дело с постановлением о применении к нему принудительных мер медицинского характера направлено прокурору. 

Это преступление было совершено в небольшой деревне Исетского района. Найти этого насильника здесь удалось быстро. Чего не скажешь о мужчине, который убил и изнасиловал 28-летнюю тюменку. У него получалось скрываться от следствия целых десять лет. Раскрыть преступление получилось только по ДНК-материалам, занесенным в базу, которой воспользовались при расследовании другого тяжкого случая.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Как невменяемый, если следил за ней?(наблюдал). Невменяемый на мой взгляд это когда ты говоришь не трогай огонь обожжешься, а он трогает. Или даже в конкретном случае он должен был случайно её увидеть и просто подойти и потрогать (напасть). Таким не дурка нужна, а на поля картошку садить и копать или дворником, только кормить дошиками а весь заработок пожизненно отдавать потерпевшим (он же типо не вменяемый, поэтому будет не против))))))

вова...
1 мар 2019 в 06:45

А окажется единоросс да еще неоднократно лишенный водительских прав... полный набор!

Чувак
1 мар 2019 в 15:23

Пацану давно она нравилась но гормоны превысили, надо понять и простить а девушке выйти замуж за него а то просидит в девках в деревне.