Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«У нас 90-е возвращаются?»: неизвестный на парковке выстрелил из пистолета в глаз тюменцу

Мужчина сильно пострадал. Возбуждено уголовное дело

Из-за произошедшего конфликта Максим Алиев лишился глаза

Поделиться

В жителя Тюмени во время конфликта на парковке у дома выстрелили из травматического пистолета. Тюменец потерял глаз. Это произошло в конце июня текущего года. Историю случившегося корреспонденту 72.RU рассказал Максим Алиев, пострадавший. По его словам, инцидент произошел на глазах детей мужчины — второго участника конфликта.

— Стоял на парковке, хотел развернуться задним ходом, воспользоваться инвалидным местом в качестве «кармана» для маневра. Меня подрезал незнакомый мне человек. [Он] заехал на это место, создал аварийную ситуацию, начал хамить, дерзить, провоцировать. Я не выдержал, думал, шугану его, без каких-либо намерений. И только дверь автомобиля открыл, привстал на одну ногу, и он сразу произвел мне выстрел в лицо. У меня нет глаза. Предстоит куча операций. Две я уже перенес. Вокруг лица кости некоторые раздроблены. Обезображено лицо. Возбудили уголовное дело на следующий день. Статус у меня был потерпевший, а у него подозреваемый. Разбирательства идут пять месяцев. Человек этот под подпиской о невыезде. От очной ставки он отказывается, — сообщил тюменец.

Тюменец возмущен, что человек, стрелявший в него в упор, находится на свободе и до сих пор не понес наказания

Тюменец возмущен, что человек, стрелявший в него в упор, находится на свободе и до сих пор не понес наказания

Поделиться

Его возмущает, что прошло столько времени, а участник конфликта не понес никакого наказания.

— Возмущает, что такой человек ходит в обществе. У нас какие-то 90-е возвращаются, что по беспределу людям в лицо стрелять? Он меня чуть ли жизни не лишил и инвалидом не оставил. Чудом уцелел, — добавляет Алиев.

В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области корреспонденту 72.RU сообщили, что дело расследуется.

— Уголовное дело расследовалось органами полиции и поступило в следственное управление СК РФ по Тюменской области несколько дней назад. В настоящее время сотрудники ведомства принимают все меры, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, — уточнили там.

Ранее мы рассказывали, что в Тобольске мужчины устроили разборки возле одной из школ. Конфликт начался словесно, а потом в ход пошло оружие. Весной сообщали, что в придорожном кафе недалеко от поселка Винзили произошла драка, переросшая в стрельбу. Один из участников конфликта погиб на месте.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter