Все новости
Все новости

Тюменец истязал свою жену и выгонял раздетой на мороз

43-летнего мужчину теперь ждет суд

Мужчина с апреля 2020 года истязал и издевался над супругой

Поделиться

Тюменец два года истязал свою жену. Он даже выгонял ее на улицу в мороз без верхней одежды. Теперь 43-летний тюменец будет отвечать за издевательства над супругой перед судом. Ему грозит срок до трех лет лишения свободы либо принудительные работы.

— Установлено, что с апреля 2020 года по февраль 2022 года мужчина в ходе конфликтов, возникающих на почве неприязненных отношений, систематически причинял физическую боль и психические страдания своей супруге. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу, — сообщили в областной прокуратуре.

Ранее в Тюмени огласили приговор Анастасии Сергеевой, обвиняемой в истязании недееспособной девочки и присвоении денег других своих подопечных. Уголовное дело в отношении нее возбудили после ее участия в программе «Мужское и Женское» на Первом канале. На днях Сергеева выступила с последним словом, заявив, что не избивала подопечную Татьяну Фищенко.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter