Все новости
Все новости

Екатеринбуржец зарезал жену и покончил с собой. Что известно о трагедии

Пятимесячный ребенок молодой пары остался сиротой

Молодая пара на снимках выглядит счастливой

Молодая пара на снимках выглядит счастливой

Поделиться

Возле одного из домов на улице Бебеля в Екатеринбурге утром 4 августа нашли тело молодого мужчины Никиты Гусева, который упал с 16-го этажа. Перед этим он убил свою жену. Наши коллеги из Е1.RU рассказывают, что известно о супругах, у которых остался пятимесячный сынишка, и о причинах этой трагедии.

— Девушку зовут Светлана Коптева, ей было 19 лет, — рассказала знакомая погибшей. — Она студентка Свердловского областного фармацевтического колледжа. Уроженка Нижнего Тагила, училась в школе в Верхней Салде, потом приехала учиться в Екатеринбург на фармацевта. Хотела сообщить Никите, что разводится с ним. Вместе они прожили около года, у них недавно родился мальчик. Но отношения были очень тяжелые.

Светлана продолжала учиться в колледже

Светлана продолжала учиться в колледже

Поделиться

Последнее время 23-летний парень, отпраздновавший день рождения в июле, работал неофициально. Его знакомые говорят о финансовых трудностях семьи.

— Он набрал кредитов, назанимал денег. Не получалось никак разобраться с финансовыми и семейными проблемами, он очень тяжело это переживал, — сообщил нам знакомый Никиты.

Никита официально не работал

Никита официально не работал

Поделиться

На страничке Никиты в соцсети в качестве любимой цитаты указана следующая фраза: «Вчера — мечта, сегодня — цель, завтра — реальность».

По предварительной информации, он вонзил нож в сердце девушки, после чего свел счеты с жизнью. В СУ СКР по Свердловской области не комментируют эту историю.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter